Log in
A+ A A-

In evidenza Serie D girone H: AZ Picerno-F.C. Taranto 0-0, F.C. Francavilla-Bitonto 0-1. Serie D girone I: Rotonda-Santacaldese 2-2.

Giovedì 18 aprile 2019 si è giocata la trentaduesima giornata la quindicesima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Curcio guarda come mi diverto.

Estasi AZ PiCerno questa è gloria.

Alle 17:18 il boato fragoroso del pubblico al triplice fischio del direttore di gara fa vibrare il "Donato Curcio" e dà libero sfogo alla gioia per aver scritto una nuova pagina della storia calcistica della società melandrina.

Tensione nell'intervallo si scatena una rissa con gli jonici che minacciano di non giocare il secondo tempo.

Quattro anni dopo la promozione in Serie D ecco un altro momento da "delirio" per l'intera comunità.

"Croce ha colpito con un calcio D'Alessandro ed è stato espulso, gli steward sono intervenuti per difenderlo".

"Nessuno butti fango su di noi".

Il direttore generale Enzo Nitro sugli episodi di tensione tra il primo e il secondo tempo.

L'F.C. Taranto ha fatto sapere che presenterà ricorso al giudice sportivo per avere i tre punti a tavolino.

Kosovan è il più pericoloso dei suoi: un palo ed un paio di rasoiate. Fontana è il solito leader della difesa.

Coletta in versione Superman.

Il portiere sbarra la strada agli attaccanti jonici con almeno quattro interventi decisivi.

Capitan Esposito: "Sono stato vicinissimo al Potenza ma ho scelto questo progetto".

"Ho seguito il cuore".

Mister Giacomarro: "Abbiamo dominato questo campionato. Ragazzi fantastici. La prossima stagione? Disponibilità totale".

"Tifosi splendidi che ci hanno seguiti fin dall'Eccellenza Lucana. La dedica va al "Donato Curcio".

"È giusto sia andata così".

Il direttoregenerale Mitro racconta le emozioni di una stagione indimenticabile.

Il diggì: "I numeri ci danno ragione. A parte una giornata siamo stati in testa dall'inizio alla fine".

Venetucci: "Traguardo storico, ci consideravano una meteora ma siamo stati bravi a reggere".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, pareggia a reti bianche per 0-0 contro l'F.C. Taranto.

I neroverdi soffrono in avvio, poi prendono le misure del match. E alla fine i tre punti sono meritati.

F.C. Francavilla molle, ko di rigore.

Sinnici svogliati e senza motivazioni: i pugliesi sbancano il campo del "Nunzio Fittipaldi".

De Marco una spanna in più. Le mani di Boglie decisive.

Mister Lazic soddisfatto del buon campionato, meno della gara.

"Sconfitta sì, ma solo con un penalty dubbio. Motivazioni decisive".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, perde per 0-1 contro il Bitonto, la rete degli ospiti del Bitonto al 3' del secondo tempo con Patierno su calcio di rigore.

Giovedì 18 aprile 2019 si è giocata la trentaduesima giornata la quindicina giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Al "Nicola vulcano" rimonta due volte la Santalcadese con una doppietta di Evacuo e resta ai margini della zona play-out. Ora servirà l'impresa a Bari.

Rotonda, il cuore non bast.

Galdean, errore e riscatto. Tali a passo i dietro. Tucci in palla.

Mister Baratto: "Il pari è un peccato. Ci giochiamo tutto a Bari".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Nicola vulcano" di Castelluccio Inferiore alle ore 14:30, pareggia 2-2 contro la Santalcadese, le reti, al 4' del primo tempo gli ospiti della Santalcadese passano in vantaggio, al 34' del primo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggiano con Evacuo, al 65' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio della Santalcadese con Bruno e al69' del secondo tempo il Rotonda pareggia di nuovo con Evacuo che sigla la sua doppietta.