In evidenza Lega Pro girone C: Casertana-Potenza 0-0. Serie D girone H: Audace Cerignola-AZ Picerno 3-1 e Città di Gragnano-F.C. Francavilla 3-2. Serie D girone I: Bari-Rotonda 2-1.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocata la trentasettesima giornata la diciottesima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

A Caserta "risultato a occhiali" utile ad avvicinare il quinto posto: manca un solo punto.

Il Potenza vede l'obbiettivo.

Mister Raffaele soddisfatto della fase difensiva: "Abbiamo concesso poco a una squadra forte".

"Vogliamo regalare ai nostri tifosi qualcosa di veramente importante".

Guaita e Genchi entrano bene in partita.

Giosa è un muro.

Partita impeccabile del difensore.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alberto Pinto" di Caserta alle ore 15:00, pareggia a reti bianche 0-0 contro la Casertana.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocato la trentatreesima giornata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

Cade a Cerignola l'imbattibilità dei rossoblu che durava da ventisei partite. Domenica si chiude in "casa" contro il Bitonto.

AZ Picerno, la striscia si interrompe.

Agresta, assist e traversa Camara è dinamico, Corso no.

Mister Giacomarro: "Stagione super onoreremo la Poule Scudetto".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola alle ore 14:30, perde per 3-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, all'11' del primo tempo i padroni di casa dell'Audace Cerignola passano in vantaggio con Loiodice, al 29' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con Kosovan, al 57' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'Audace Cerignola con Lattanzio e al 67' del secondo tempo la terza rete dell'Audace Cerignola con Longo.

Un F.C. Francavilla "svuotato" si fa battere per 3-2 dalla Città di Gragnano. Tardiva la reazione sinnica.

Questione di motivazione.

Pagano non è in partita Collocolo è inconcludente.

"Ho dato spazio ai giovani e a chi ha giocato di meno".

"Una bella gara, ricca di gol".

Mister Lazic commenti: "Non avevano nulla da chiedere".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "San Michele" di Gragnano alle ore 14:30, perde per 3-2 contro il Gragnano, le reti, al al 2' del primo tempo i padroni di casa della Città di Gragnano passano in vantaggio con Gassama, al 63' del primo tempo arriva il raddoppio della Città di Gragnano di nuovo con Gassama che sigla la sua doppietta, al 72' del secondo tempo la terza rete della Città di Gragnano con Tascone, al 73' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla vanno in gol con Del Prete e all'88' del secondo tempo l'F.C. Francavilla accorcia le distanze con D'Auria.

Domenica 28 aprile 2019 si è giocata la trentatreesima giornata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Davanti a 18.000 mila spettatori i pugliesi hanno festeggiato il ritorno in Lega Pro. Mea culpa per i lupi del Pollino.

Rotonda, a Bari finisce il sogno.

Biancoverdi battuti di misura al "San Nicola". Dopo un anno si torna in Eccellenza Lucana.

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 14:30, perde per 2-1, le reti, al al 7' del primo tempo i padroni di casa del Bari passano in vantaggio con Floriano, al 70' del secondo tempo gli ospiti del Rotonda pareggiano con Chiavazzo e all'88' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Bari con Simeri.

Ultima modifica ilVenerdì, 17 Maggio 2019 09:49