In evidenza Lega Pro girone C: Bisceglie-Potenza 0-3 e AZ Picerno-Avellino 2-3. Serie D girone H: F.C.Francavilla-Gelbison 0-2 e Audace Cerignola-Grumentum Val D'Agri 2-1.

Serie C. Murano, Viteriti e Giosa lanciano i leoni al secondo posto.

Potenza super: è TRISceglie.

Serie C. L'AZ Picerno con l'Avellino s'interrompe la striscia positiva.

Distrazioni CamPANE.

Serie D, girone H. F.C. Francavilla e Grumentum Val D'Agri restano a mani vuote.

Sapore amaro in bocca.

Domenica 15 settembre 2019 e lunedì 16 settembre 2019 si è giocata la quarta giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Il Potenza sTREpazza il Bisceglie.

Murano sblocca il match, Viteriti e Giosa chiudono la contesa. E i leoni vanno a -1 dal primo posto del Catanzaro.

Vittoria rotonda e fragorosa dei rossoblù che archiviano i tre punti in un finale di primo tempo spettacolare.

A Di Somma rete annullata per offside. Murano cresce.

Gol pesanti dalla difesa.

Giosa ci ha preso gusto, Viteriti segna fuori ruolo.

I lucani trovano il primo blitz esterno della stagione con una prestazione robusta.

Nella ripresa gli ospiti potrebbero dilagare ma Casadei frena il passivo.

Il tecnico Raffaele: "Arcidiacono non ha fatto rimpiangere Isgrò ma anche Souare potrà fornire un valido contributo. Ora piedi per terra e con umiltà testa a Rieti".

Presidente Caiata: "Splendida conferma, solo applausi".

"Non trovo difetti".

Mister Raffaele si lascia andare "Nessun calo".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Gustavo Ventura" di Bisceglie alle ore 17:30, vincono per 0-3 contro il Bisceglie, le reti, al 38' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Murano, al 44' del primo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Viteriti e al 47' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Giosa.

Partenza choc dell'AZ Picerno al primo ko stagionale. L'Avellino segna due volte nei primi 16 minuti, ai lucani non basta una reazione veemente.

Troppi errori e i lupi azzannato.

Bel primo tempo all'"Alfredo Viviani" di Potenza: doppio vantaggio dell'Aellino con Charpentier e Parisi; l'AZ Picerno accorcia con Santaniello. Nella ripresa l'eurogol di Di Paolantonio complica le cose.

I tifosi dell'Avellino vandalizzano i pulmini del servizio navetta, la Trotta Bus: "Sono episodi inconcepibili per una partita".

Kosovan spinge poco, Pitarresi impreciso. Santaniello combatte ma Sparacello, prima del gol, lo aiuta poco.

Pane, quanto pesa quell'errore.

L'estremo difensore dà il là al 2-0 ospite, Bertoldo subisce la Potenza fisica di Charpentier.

"Siamo stati puniti dai nostri errori, ma in generale la prestazione è stata più che soddisfacente, un ko che ci servirà".

"Qualche regalo di troppo".

Mister Giacomarro ammette: "Non era facile reagire trovandosi sotto di due gol dopo pochi minuti".

"Di fronte avevamo una squadra che ra ben messa in campo e che ha saputo fare una grande fase difensiva".

Ignoffo: "Sul 1-3 non potevamo abbassare la guardia, l'AZ Picerno ci ha creduto e lottato fino alla fine".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, perde per 2-3 contro l'Avellino, le reti, al 5' del primo tempo gli ospiti dell'Avellino passano in vantaggio con Charpentier, al 16' del primo tempo arriva il raddoppio dell'Avellino con Parisi, al 25' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno accorciano le distanze con Santaniello, al 49' del secondo tempo la terza rete dell'Avellino con Di Paolantonio e 90+1 l'AZ Picerno segna la seconda rete con Sparacello.

Domenica 15 settembre 2019 si è giocata la terza giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

I sinnico cadono anche contro la Gel bison. Solo un punto in tre partite le i rossoblu.

F.C. Francavilla già in crisi.

Presidente Cupparo: "Abbiamo palesato limiti caratteriali, sono deluso".

Farinola non carbura, De Marco assente.

Nolè e Maggio sono tra quelli che si "salvano".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 15:00, perde per 0-2 contro la Gelbison, le reti, al 26' del primo tempo gli ospiti della Gelbison passano in vantaggio con Uliano e al 49' del secondo tempo la Gel bison raddoppia con Esposito.

L'undici di mister Finamore mette paura fino al 90+6' agli fantini che strappano un sofferto successo per 2-1.

Cavalieri senza paura né punti.

A Cerignola bella prestazione per il Grumentum Val D'Agri, ma 0 punti portati via dallo stadio "Domenico Monterisi" di cerignola.

Il GrumentumVal D'Agri di mister Finamore allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola alle ore 15:00, perde per 2-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, al 16' del primo tempo i padroni di casa dell'Audace Cerignola passano in vantaggio con Martiniello, al 47' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'Audace Cerignola ancora con Martiniello che sigla la sua doppietta personale e al 74' del secondo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri accorciano le distanze con De Luca.

Ultima modifica ilGiovedì, 19 Settembre 2019 11:49