In evidenza Lega Pro girone C: Rieti-Potenza 1-1 e AZ Picerno-Casertana 1-1. Serie D girone H: Team Altamura-F.C. Francavilla 1-0 e Grumentum Val D'Agri-Taranto 1-4.

Serie C. Il nuovo acquisto salva il Potenza a Rieti contro il Rieti: 1-1 dopo una gara sofferta.

Veni, vidi, Vuletich.

Serie C. Il bomber dell'AZ Picerno trova il gol dell'1-1 con la Casertana.

Ci pensa Santaniello.

Serie D girone H. F.C. Francavilla e Grumentum Val D'Agri ormai sul fondo classifica.

Domenica 22 settembre 2019 si è giocata la quinta giornata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Sul campo dell'ultima della classe il Potenza va sotto con Marcheggiani: il neo acquisto fa 1-1 al debutto.

IrRIETIti: ci pensa Vuletich.

Coppola sottotono, Sales ha la meglio su Beleck.

Ioime non sempre sicuro, Ricci spento, Viteriti spinge sempre e innesca il pari.

Sfortuna, campo pesante ma anche disorientamento per il cambio modulo avversario.

In trasferta al seguito circa 250 potentini. Nella ripresa decisivo il modulo 4-2-4.

Il tecnico rossoblù: "Vuletich? Ci dà soluzione in più, abbiamo messo una decina di cross in area e proprio così è arrivato il gol. La sua presenza in area si è fatta sentire".

"Campo pesante ma niente alibi. Poca ferocia".

"Una gara stregata".

Mister Raffaele: "Hanno fatto un tiro in porta".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Rieti alle ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Rieti, le reti, al al 41' del primo tempo i padroni di casa del Rieti passano in vantaggio con Marcheggiani e al 69' del secondo tempo gli ospiti del Potenza pareggiano con il nuovo acquisto Vuletich.

Una rete "sporca" dell'attaccante, la terza consecutiva, permette all'undici di mister Giacomarro di strappare un prezioso pari contro la Casertana.

L'AZ Picerno si aggrappa a Santaniello.

Primo tempo sotto tono per i padroni di casa che vengono puniti dal bomber Castaldo. Nella ripresa la musica cambia e il "Cigno" di Capodimonte impatta nel finale per un giusto pari.

Vrdoljak dà ordine e geometria a centrocampo, Fiumara mostra personalità. Esposito troppo fumoso e poco incisivo.

Calabrese accende la miccia.

La sua vivacità regola frizzantezza e tutta la squadra, Kosovan sfiora il gol in due occasioni.

"Non possiamo farci attanagliato dall'ansia dopo appena cinque giornate. Un pari contro squadre del genere è oro".

"Un punto che ci dà morale".

Mister Giacomarro: "Nel primo tempo abbiamo giocato con troppa paura, meglio nel secondo".

"Santaniello e Calabrese ci hanno dato qualcosa in più e siamo stati molto pericolosi in attacco".

Mister Ginestra: "Se al 45' fossimo andati al riposo sul 3-0 non ci sarebbe stato nulla da dire, prendere gol all'85' fa male".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, pareggia 1-1 contro la Casertana,  le reti, al 33' del primo tempo gli ospiti della Casertana passano in vantaggio con Castaldo e all'85' del secondo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno pareggiano con Santaniello.

Domenica 22 settembre 2019 si è giocata la quarta giornata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'undici lucano piegato da una rete di Dorato nel primo tempo. Cartellini rossi a Pollidori e a Raiola.

F.C. Francavilla, che maledizione.

Nonostante una buona prova, i sinnico non portano a casa punti dalla trasferta di Altamura.

Farinola è una fiducia di idee Monaco e Nolè già convincenti.

"La classifica è brutta, ma siamo sulla strada giusta".

"Ci è mancato solo il gol".

Mister Lazic: "Abbiamo creato tante occasioni".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Tonino D'Angelo" di altamura alle ore 15:30, perde di misura per 1-0 contro il Team Altamura, la rete dei padroni di casa del Team Altamura arriva al 28' del primo tempo con Dorato.

Il Grumentum Val D'Agri alla Ari col Taranto per un'ora poi lo puniscono Genchi e una doppietta di Favetta.

I cambi girano il match.

Mister Finamore: "Preso gol su due contropiedi".

Dubaz si perde negli ultimi minuti Falco il migliore dei lucani De Luca sempre rimontato.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 15:00, perde per 1-4 contro il Taranto, le reti, al 10' del primo tempo gli ospiti del Taranto passano in vantaggio con un'autorete di de Luca, al 52' del secondo tempo iarriva padroni di casa del Grumentum Val D'Agri pareggiano con Falco, al 61' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Taranto con Genchi, al 72' del secondo tempo la terza rete del Taranto con Favetta e al 90' del secondo tempo la quarta rete del taranto anco von Favetta che sigla la sua doppietta.

Ultima modifica ilMartedì, 24 Settembre 2019 13:31