Log in
A+ A A-

In evidenza Lega Pro girone C: Rende-Potenza 0-1 e AZ Picerno-Bari 0-1. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Fidelis Andria 2-2 e Brindisi-Grumentum Val d'Agri 2-1.

Lega Pro girone C. Basta il gol dell'ex Viteritti. E il Potenza torna in zona podio.

L'Orlando irriveRENDE.

Lega Pro girone C. La squadra gioca bene ma non concretizza.

AZ Picerno, mancano i punti.

Serie D girone H. I punti non arrivano.

F.C. Francavilla, pariin rimonta. Grumentum Val D'Agri, resa onorevole.

Sabato 28 settembre 2019, Domenica 29 settembre 2019 e lunedì 30 settembre 2019, si è giocata la settima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Il Potenza torna a vincere grazie a Viteritti su assist di Vuletich: rossoblù al terzo posto.

Basta il lampo dell'ex.

Mister Raffaele si tiene stretta la vittoria: "Non era facile".

"Gli intenditori ci snobbano ma siamo la più grande sorpresa di tutta la C".

Rende reduce da una settimana tribolata con l'esonero di Andreoli.

Nel finale anche Longo vicino al raddoppio dopo la chance per Libertazzi.

Ioime strepitoso su Vivacqua, Iuliano spreca il 2-0, Murano entra e spaventa Savelloni, Ricci non riesce a rifornire le punte, Coccia tiene a bada Origlio.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Marco lorenzon" di Rende alle ore 17:30, vince di misura per 0-1 contro il Rende, la rete degli ospiti del Potenza arriva al 3' del primo tempo con Viteritti.

I ragazzi di mister Giacomarro pagano l'inesperienza a giocare a certi livelli ma la squadra ha mostrato di esserci.

AZ Picerno, restano gli applausi.

Bella prova dei rossoblù con il Bari ma "suona l'allarme": un punto 4 gare.

Il tecnico: "Pagato l'unico errore. Nel secondo tempo loro non hanno mai tirato".

"L'intensità voglia, qualità. Sono veramente contento della prestazione".

Muro Fontana, Kosovan non incide. Lorenzin pesa l'errore.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:45, perde di misura per 0-1 contro il Bari, la rete degli ospiti del Bari al 44' del primo tempo con Simeri.

Domenica 29 settembre 2019 si è giocata la quinta giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Sotto di due rete, i sinnici riescono a rimontare la Fidelis Andria grazie ad una sua doppietta.

F.C. Francavilla, ci pensa Nolè.

Monaco fa il "geometra" Caruso evita la beffa finale.

"Non era facile dopo lo 0-2, bravi ragazzi".

"Un ou to che fa bene".

Mister Lazic accetta di buon grado il pareggio.

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 15:00, pareggia per 2-2 contro la Fidelis Andria, le reti, al 10' del primo tempo gli ospiti della Fidelis Andria passano in vantaggio con Palazzo su calcio di rigore, al 26' del primo tempo la Fidelis Andria raddoppia con Zingaro, al 30' del primo tempo i padroni di casa dell'F.C. Francavilla accorciano le distanze con Nolè e al 74' del secondo tempo l'F.C. Francavilla pareggia ancora con Nolè che siglia la sua doppietta personale.

Marino e Montaldi fanno la differenza ma i valdagrini non si abbattono e con Cirelli sfiorano un clamoroso pareggio.

Tanti applausi ma ancora zero.

Il Grumentum Val D'Agri va sotto di due gol contro la capolista Brindisi ma Cavaliere accorcia e tiene viva la gara.

Ce ci in affanno, Agresta in ombra, Donnino evita la goleada.

Patron Petraglia: "Espulso senza sapere il motivo".

"Prendiamo troppi gol su palle inattive. Disattenzioni da non commettere".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Franco Fanuzzi" di brindisi alle ore 15:00, perde per 2-1 contro il Brindisi, le reti, al 14' del primo tempo i padroni di casa del Brindisi passano in vantaggio con Marino, al 30' del primo tempo arriva il raddoppio del Brindisi con Montaldi e al 79' del secondo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri accorciano le distanze con Cavalieri.