In evidenza Serie C girone C: Potenza-AZ Picerno 1-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Casarano 0-1 e Gelbison-Grumentum Val D'Agri 0-0.

Serie C girone C. Pit...arreso, gioia Potenza.

Il primo derby in Serie C è deciso da un'autorete di Pitarresi al 92' del secondo tempo propiziato dal solito França: il Potenza gode e resta secondo. Un buon AZ Picerno a mani vuote.

Serie D girone H: F.C. Francavilla, distrazione fatale.

Sinnici io in casa col Casarano. Nolè fallisce un calcio di rigore.

Valdagrini imbattuti con la Gelbison. Ora il derby con l'F.C. Franca villa.

Grumentum Val D'Agri, arriva il primo pari.

Sabato 30 novembre 2019 e domenica 1 dicembre 2019 si è giocata la diciassettesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

L'AZ Picerno resiste fino ai secondi conclusivi. L'ingresso di França spaventa i melandrini che fanno harakiri: autogol di Pitarresi.

Il Potenza si prende il derby al 92'.

Murano non segna ma c'è Giosa "rimbalza" tutto è tutti.

Gara "interessante" solo nei primi venti minuti, poi diventa una partita a scacchi con pochissime emozioni prima dell'esplosione finale.

L'occasione mancata da Isgrò a inizio match fa svegliare la difesa dell'AZ Picerno. Nel finale il Potenza fa valere la forza della sua contraerea.

Pane inoperoso e impallinato, Esposito non si accende mai.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:00 vince di misura contro l'AZ Picerno di mister Giacomarro, la rete dei padroni di casa del Potenza arriva al 92' del secondo tempo con un'autorete di Pitarresi.

Domenica 1 dicembre 2019 si è giocata la quattordicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla va ko contro il Casarano e fallisce anvhe un calcio di rigore con Nolè.

Da mangiarsi le mani.

Amaro mister Del Prete: "Il pari sarebbe stato più giusto".

Nolè sbaglia il calcio di rigore ma crea tanti pericoli.

Quinto ferma tutte le sortite Cabrera, pasticcio finale.

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, perde di misura per 0-1 contro il Casarano, la rete degli ospiti del Casarano al 2' del primo tempo con Russo, al 12' del primo tempo Nolè per i padroni di casa dell'F.C. Francavilla sbaglia un calcio di rigore.

Il Grumentum Val D'Agri torna da Vallo della Lucania con uno 0-0 che muove la classifica e fa morale.

Un pareggio salutare.

Donini una saracinesca De Luca, niente gol dell'ex.

"Vogliamo la salvezza e per questo faremo mercato".

"Dimostrato solidità".

Soddisfatto il tecnico dei biancazzurri, mister Finamore.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Giovanni Morra" di Vallo della Lucania alle ore 14:30, pareggia a reti bianche per 0-0 contro la Gelbison.

Ultima modifica ilMartedì, 10 Dicembre 2019 09:03