In evidenza Serie C girone C: Potenza-Rende 2-2 e Bari-AZ Picerno 3-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Città di Fasano 1-0 e Nardò-Grumentum Val D'Agri 1-1.

Sabato 15 febbraio 2020 e domenica 16 febbraio 2020 si è giocata la ventiseiesima giornata la sesta giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Potenza-Rende 2-2.

Si fa raggiungere dal Rende a tempo scaduto, dopo aver fallito più volte il 3-1.

Potenza, un'altra occasione persa.

Non sfruttati i risultati. Emerson e Coccia in rete, ma non basta.

Al termine del match una contestazione. Ora si deve uscire fuori con il carattere.

La curva fischia sonoramente.

Mister Raffaele: "Non è un momento facile. Facciamo cerchio e usciamone con serenità".

Spogliatoio Rende: Mister Rigoli: "Ci abbiamo creduto".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, pareggia 2-2 contro il Rende, le reti, al 1' del primo tempo gli ospiti del Rende passano in vantaggio con Libertazzi, al 9' del primo tempo i padroni di casa del Potenza pareggiano con Emerson, al 47' del secondo tempo il Potenza passa in vantaggio con Coccia e al 90'+4' il Rende pareggia con Godano.

Bari-AZ Picerno 3-0.

Bari, un tris per la B l'AZ Picerno fa quello che può.

Mister Giacomarro analizza la debacle.

"Scesi in campo troppo timorosi".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "San Nicola" di Bari alle ore 17:30, perde per 0-3 contro il Bari, le reti, al 10' del primo tempo i padroni di casa del Bari passano in vantaggio con Laribi, al 31' del primo tempo arriva il raddoppio del Bari con Antenucci e all'82' del secondo tempo la terza rete del Bari con Scavone.

Domenica 16 febbraio 2020 si è giocata la ventiquattresima giornata la settima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

F.C. Francavilla-Città di Fasano 1-0.

Nella ripresa espulso T. Grandis che finisce sotto la doccia per un doppio giallo.

Sì, la F.C. Francavilla è ancora viva.

Un calcio di rigore trasformato da Nolè riporta mister Lazic a ridosso della zona playout.

Il tecnico rossoblu a fine gara elogia la determinazione dei suoi.

"Contento per i miei ragazzi e per il club".

La F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, vince di misura per 1-0 contro la Città di Fasano, la rete dei padroni di casa della F.C. Francavilla arriva al 40' del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Nolè.

Nardò-Grumentum Val D'Agri 1-1.

Padroni di Casa in superiorità numerica per un'ora di gioco. Inutile l'assedio.

Grumentum Val D'Agri, pari stoico a Nardò.

Risultato figlio di due calci di rigore. Segna prima Potenza, poi Calemme.

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 15:00, pareggia 1-1 contro il Nardò, le reti, al 19' del primo tempo gli ospiti del Grumentum Val D'Agri passano in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Potenza e al 56' del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa del Nardò su calcio di rigore trasformato da Calemme.

Ultima modifica ilGiovedì, 20 Febbraio 2020 13:30