Serie C girone C: Teramo-Potenza 0-1 e AZ Picerno-Catania 1-2.

In evidenza Serie C girone C: Teramo-Potenza 0-1 e AZ Picerno-Catania 1-2.

Mercoledì 26 febbraio 2020 si è giocata la ventottesima giornata la nona giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Teramo-Potenza 0-1.

Superato il Teramo. Prodezza di Murano. Grande colpo esterno del Potenza.

A Teramo arriva la settima vittoria esterna in campionato della formazione rossoblu.

Murano firma il colpo del Potenza.

Basta la realizzazione della punta potentina doc per espugnarelo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo.

Interviste. Il tecnico Raffaele soddisfatto della prova.

"Interpretazione magistrale. Il gol? Di altra categoria".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo alle ore 18:30, vince di misura per 0-1 contro il Teramo, la rete degli ospiti del Potenza arriva al 64' del secondo tempo con Murano.

AZ Picerno-Catania 1-2.

AZ Picerno battuto. Ancora Santaniello ma stavolta il Catania rimonta.

Doppietta di Curcio, il secondo dal dischetto: già nel primo tempo effettuato il sorpasso.

AZ Picerno, illusione Santaniello.

La formazione melandrina passa in vantaggio, ma il Catania ribalta il risultato.

Interviste. Il tecnico Giacomarro bacchetta i suoi.

"Ci siamo specchiata troppo. Le partite vanno chiuse prima".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, perde per 1-2 contro il Catania, le reti tutte nel primo tempo, al 17' i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Santaniello, al 37' gli ospiti del Catania pareggiano con Curcio e al 45'+2' il Catania va in vantaggio su calcio di rigore ancora con Curcio che sigla la sua doppietta personale.

Ultima modifica ilSabato, 29 Febbraio 2020 12:45