In evidenza Play-out Serie C, il Rende si impone 1-0. Martedì 30 giugno 2020 l'AZ Picerno deve ribaltare il risultato.

Va al Rende il match di andata dei play-out di Serie C 2019/2020. Sabato 27 giugno 2020 alle ore 18:00, allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia, la squadra di mister Rigoli batte per 1-0 l'AZ Picerno.

Decisiva la rete su calcio di punizione di Loviso al 51' del secondo tempo.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia perde di misura per 1-0 contro il Rende, la rete dei padroni di casa del Rende al 51' del secondo tempo con Loviso.

LA CRONACA - Il primo tiro verso la porta al 10' del primo tempo è di Esposito, ma blocca centralmente Savelloni. Primo giallo del match al 23' del primo tempo, ai danni di Nossa del Rende per fallo su Esposito. Il primo corner lo batte il Rende con Loviso dalla sinistra al 27' del primo tempo, ma Priola è bravo ad anticipare Vitofrancesco. Al 39' del primo tempo azione sulla sinistra di Santaniello, palla in area per Kosovan che da buona posizione calcia alto. Dopo un minuto di recupero al 45+1 squadre negli spogliatoi. Nella ripresa al 50' del secondo tempo fallo di Zaffagnini sul neo entrato Fornito. Da posizione centrale Loviso al 51' del secondo tempo segna la rete dell'1-0. Al 62' del secondo tempo mister Giacomarro effettua il primo cambio: Nappello dentro al posto di Zaffagnini. Al 69' del secondo tempo Vrdoljak guadagna un corner, batte Nappello e tiro finale di Melli troppo alto.

Entrano al 73' del secondo tempo Cacconi e Vanacore al posto di Esposito e Melli. Ancora corner all'80' del secondo tempo per i rossoblù, dalla destra Nappello ma la difesa del Rende spazza via. Al'85' del secondo tempo gran botta di Kosovan, ma respinge Savelloni. All'89' del secondo tempo è ancora protagonista il portiere del Rende che vola sulla gran botta di Pitarresi e Saulva i suoi. Dopo 5 minuti di recuper al 90'+5' arriva il triplice fischio. Il match di andata si conclude 1-0 per il Rende. Il ritorno martedì 30 giugno 2020 alle ore 18:00, allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza.

Ultima modifica ilMartedì, 30 Giugno 2020 10:29