AZ Picerno-Rende 3-0: i lucani calano il tris e salvezza conquistata.

In evidenza AZ Picerno-Rende 3-0: i lucani calano il tris e salvezza conquistata.

Martedì 30 giugno 2020 alle ore 18:00 allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza si è giocato il ritorno dei play-out di Serie C 2019/2020 tra l'AZ Picerno contro il Rende.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro vince per 3-0 contro il Rende, le reti al primo minuto del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con un'autorete di Origlio, al 23' del primo tempo la seconda rete dell'AZ Picerno con Esposito e al 55' del secondo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Pitarresi.

L'AZ Picerno Carla il tris e ribalta la brutta sconfitta dell'andata allo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia. Allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, la squadra di mister Giacomarro conquista la salvezza contro uno spento Rende.

Dopo un minuto e quindici, la squadra di casa è già avanti grazie a una clamorosa autorete di Origlio. Al 23' del primo tempo l'AZ Picerno mette in cassaforte la salvezza: Santaniello serve Esposito, quest'ultimo con un pallonetto supera Savelloni per il momentaneo 2-0.

All'inizio ripresa calabresi in 10 per l'espulsione di Vitofrancesco, già ammonito nella prima Fra azione di gioco.

Per il definitivo tris ci pensa Pitarresi al 55' del secondo tempo con un gran botta su buon suggerimento di Santaniello. Per l'AZ Picerno è festa al triplice fischio: la società di patron Curcio può tirare un sospiro di sollievo, invece, per il Rende è notte fonda.

Ultima modifica ilGiovedì, 02 Luglio 2020 11:24