In evidenza Ottimo Potenza contro il Catanzaro e vittoria dei rossoblu all'esordio in campionato

Il Potenza esordisce al Viviani con una vittoria contro il Catanzaro, 2-1 il risultato finale, e parte col piede giusto in questo difficile campionato di Lega Pro. Il Potenza gioca un gran primo tempo in cui oltre a realizzare due gol va vicino alla terza marcatura in diverse circostanze e sbaglia anche un rigore. Mister Somma schiera dall'inizio il giovane portiere Brescia al posto dell'infortunato Santopadre, a centrocampo gioca Sandri che viene preferito a Coppola mentre Di Livio, uno dei migliori in campo, gioca sulla fascia al posto dell'infortunato Coccia. Dopo soli 50 secondi dall'inizio il Potenza va in vantaggio grazie al gol realizzato di testa da Volpe su cross perfetto di Di Livio. Il Catanzaro si rende pericoloso al 14' con una punizione calciata da Pinna che colpisce la traversa. Il Potenza gioca bene e concede pochissimo ai calabresi. Pochi minuti più tardi intervento in tuffo di Brescia su conclusione di Di Piazza. Al 26' secondo gol dei rossoblu realizzato da Salvemini che supera Branduani con un tiro alla sua sinistra su assist perfetto di Panico. I calabresi reagiscono con una conclusione di Di Piazza in cui è attento l'ottimo Brescia che para e sventa il pericolo. Il Potenza domina nel gioco e ha l'opportunità di andare sul 3-0 con un rigore che però Salvemini si fa parare da Branduani. Nella ripresa i calabresi spingono per cercare di riaprire la gara ma i rossoblu si difendono bene ed operano in ripartenza rendendosi insidiosi. Al 55' il difensore rossoblu Boldor è molto bravo nello sventare un'opportunità ospite. Al 75' i calabresi accorciano le distanze su rigore realizzato da Carlini per un fallo di Conson dopo un precedente errore di Zampa. Il Catanzaro prova fino alla fine a cercare la rete del pareggio ma i rossoblu si difendono benissimo e la gara finisce con una vittoria più che meritata per i rossoblu.