Log in
A+ A A-

Impresa storica del Potenza (0-2) a Bari

In evidenza Impresa storica del Potenza (0-2) a Bari

Un grande e superlativo Potenza vince con merito 2-0 a Bari ed entra nella storia. Il Potenza offre una prestazione eccezionale e si impone sui pugliesi grazie alla doppietta di Baclet. Mister Gallo schiera i suoi col 4-3-1-2 con l'impiego in difesa davanti a Marcone di Gigli e Di Somma centrali e Coccia e Sepe laterali, a centrocampo operano Coppola, a cui è stata ridotta la squalifica, Zampa e Bucolo con Di Livio che agisce alle spalle della coppia di attacco composta da Baclet e Mazzeo. La gara inizia nel migliore dei modi per i rossoblu che si procurano al 10' un rigore su girata di Gigli per un tocco di braccio di Minelli. Realizza Baclet su rigore per l'1-0 a favore del Potenza. Il Potenza è ottimamente disposto da mister Gallo con il Bari in difficoltà a costruire azioni degne di nota e costretto a passare più volte la palla indietro. Il Potenza sfiora il 2-0 con Di Livio il cui colpo di testa termina di poco a lato. Il Bari ci prova su punizione con Cianci con palla che termina a lato. Al 34' il Potenza realizza il 2-0 con una splendida azione operata da Mazzeo e Di Livio con Mazzeo che offre a Baclet un assist perfetto per il 2-0 con doppietta realizzata dall'attaccante rossoblu. Al 38' prima vera occasione per il Bari con un tiro insidioso di Antenucci su cui è bravo Marcone a distendersi sulla sua destra per respingere la conclusione. Nella ripresa il Bari fa la partita nel tentativo di riaprire la gara ma è il Potenza a sfiorare il 3-0 con Sepe anticipato all'ultimo da Frattali. Il portiere rossoblu Marcone è prodigioso nel salvare due volte il risultato prima su Antenucci (al 58') e poi su Cianci (al 66'). Il Potenza nel finale con Volpe sfiora il tris con un'azione in ripartenza. La gara termina con la vittoria più che meritata dei rossoblu.