In evidenza Serie C girone C: Potenza-Vibonese 4-2 e Catania-AZ Picerno 0-1. Serie D Girone H: F.C. Francavilla-San Giorgio 0-1, Nocerina-Rotonda 4-2 e U.S.D. Lavello-Team Altamura 0-0.

Sabato 12 febbraio 2022 si è giocata la ventiseiesima giornata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

Potenza-Vibonese 4-2. Cuppone e Salvemini regalano la vittoria al Potenza.

La Vibonese cade anche a Potenza e la retrocessione è vicina.

Ai padroni di casa lo scontro salvezza.

Vittoria interna del potenza nello scontro salvezza contro la Vibonese.

Il primo dei tre a cui andrà incontro la formazione di mister Arleo nel giro di una settimana che sarà decisiva per la stagione.

una partita quasi a senso unico con la squadra di mister Arleo in completo dominio del match. La tripletta di Cuppone e la rete di Salvemini hanno chiuso i giochi prima del sussulto finale degli ospiti. Negli ultimi minuti Corsi e Basso segnano due gol per la squadra di mister D'Agostino.

Il Potenza di mister Arleo allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, vince 4-2 contro la Vibonese, le reti, al 44' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Cuppone, al 49' del secondo tempo arriva il raddoppio del potenza con Cuppone, al 62' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Salvemini, al 78' del secondo tempo la quarta rete del Potenza ancora con Cuppomn4e che sigla la sua tripletta personale, all'85' del secondo tempo gli ospiti della Vibonese segnano con Corsi e al 90'+2' la seconda rete della Vibonese con Basso.

Catania-AZ Picerno 0-1. Risolve Reginaldo nel primo tempo.

Colpo esterno dei lucani grazie ad una rete dell'ex Reginaldo.

Gli etnei cedono il passo contro i lucani.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Angelo Massimino" di Catania alle ore 17:30, vince di misura 0-1 contro il Catania, la rete degli ospiti dell'AZ Picerno arriva al 17' del primo tempo con Reginaldo.

Sabato 12 febbraio 2022 e domenica 13 febbraio 2022 si è giocata la ventitreesima del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-San Giorgio 0-1. Decide un'autorete.

Sabato 12 febbraio 2022 alle ore 14:30, la F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni, perde di misura 0-1 contro il San Giorgio, la rete degli ospiti arriva al 45'+2' del primo tempo con un'autorete.

Nocerina-Rotonda 4-2. Non basta un gran Corado, i molossi che ritrovano i tre punti.

Un'ottima Nocerina supera il Rotonda 4-2.

I Molossi tornano a vincere allo stadio "San Francesco" di Caserta.

Domenica 13 febbraio 2022 alle ore 14:30 il rotonda di mister Napoli allo stadio "San Francesco" di Nocera Inferiore, perde 4-2 contro la Nocerina, le reti, al 2' del primo tempo i padroni di casa della Nocerina passano in vantaggio con Saporito, al 14' del primo tempo arriva il raddoppio della Nocerina con Mancino, al 30' del primo tempo gli ospiti del Rotonda accorciano le distanze con Corado, al 48' del secondo tempo la terza rete della Nocerina con Garofalo, al 65' del secondo tempo la quarta rete ella Nocerina con Mancino e al 74' del secondo tempo la seconda rete del Rotondo ancora con Corado che sigla la sua doppietta personale.

U.S.D. Lavello-Team Altamura 0-0. Termina a reti bianche allo stadio "Franco Pisicchio" di Lavello.

Pari e patta sul campo della U.S.D. Lavello, finisce 0-0.

Domenica 13 febbraio 2022 alle ore 14:30, la U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di lavello, pareggia a reti inviolate 0-0 contro il team Altamura.