In evidenza Turno infrasettimanale di serie C girone C: AZ Picerno-Latina 0-2 e Fidelis Andria-Potenza 1-1.

Martedì 15 febbraio 2022 si è giocato il turno infrasettimanale della ventiquattresima giornata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

AZ Picerno-Latina 0-2. I neroazzurri sbancano lo stadio "Donato Curcio" di Picerno e consolidano il piazzamento play-off.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, perde 0-2 contro il Latina, le reti, al 37' del primo tempo gli ospiti del Latina passano in vantaggio con Siqueira e al 90'+3' arriva il raddoppio del Latina con Carletti.

Fidelis Andria-Potenza 1-1. La Fidelis Andria non va oltre l'1-1 nello scontro salvezza contro il Potenza.

La Fidelis Andria rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria: a Di Piazza risponde Cuppone, entrambe le squadre in dieci uomini dal 25' del primo tempo.

Il Potenza di mister Arleo allo stadio "Degli Ulivi" di Andria alle ore 18:00, pareggia 1-1 contro la Fidelis Andria, le reti tutte nel primo tempo, al 14' i padroni di casa della Fidelis Andria passano in vantaggio con Di Piazza, al 25' del primo tempo sia la Fidelis Andria e sia il Potenza rimangono in dieci uomini per l'espulsione diretta di Buba per la Fidelis Andria e Bucolo per il Potenza e al 43' arriva il pareggio degli ospiti del Potenza con Cuppone.

Ultima modifica ilMercoledì, 16 Febbraio 2022 14:44