In evidenza Serie C girone C: AZ Picerno-Juve Stabia 1-0 e ACR Messina-Potenza 2-0. Serie D girone H: F.C. Francavilla-Città di Fasano 3-1, Rotonda-San Giorgio 0-0 e U.S.D. Lavello-Bisceglie 2-0.

Sabato 19 febbraio 2022 si è giocata la ventottesima giornata le gare di ritorno del campionato di serie C girone C 2021/2022.

AZ Picerno-Juve Stabia 1-0. Ancora una sconfitta per le vespe, i gialloblù cadono allo stadio "Donato Curcio" di Picerno.

Mister Colucci: "Reginaldo ormai non mi sorprenda più.

Vittoria merito di tutti".

Dopo la vittoria della sua AZ Picerno allo stadio "Donato Curcio" di Picerno per 1-0 ai danni della Juve Stabia, è intervenuto a fine gara il tecnico Leonardo Copucci.

Queste le dichiarazioni dell'allenatore rossoblù: "In un periodo così pieno di impegni, ma come di consueto, abbiamo ulteriormente voluto coinvolgere l'intera rosa perchè c'era bisogno del contributo di tutti, poi è logico che quando vinci ti dicono bravo per aver fatto il turnover, viceversa si giudica negativamente la scelta. Reginaldo? Ormai non mi sorprende più, ma i meriti di questa vittoria con la Juve Stabia vanno a tutti".

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 14:30, vince di misura 1-0 contro la Juve Stabia, la rete dei padroni di casa dell'AZ Picerno arriva al 59' del secondo tempo con Reginaldo.

ACR Messina-Potenza 2-0. Piovaccari e Fofana firmano la vittoria peloritana nello scontro salvezza con i lucani.

Il Potenza di mister Arleo allo stadio "San Filippo-Franco Scoglio" di Messina alle ore 17:30, perde 2-0 contro l'ACR Messina, le reti, al 15' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Piovaccari e al 90'+1' arriva il raddoppio dell'ACR Messina con Fofana.

Domenica 20 febbraio 2021 si è giocata la venticinquesima giornata, la giornata di ritorno del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-Città di Fasano 3-1. La Città di Fasano si ferma a Francavilla in Sinni: finisce 3-1 per i padroni di casa.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni, alle ore 14:30, vince 3-1 contro la Città di Fasano, le reti, al 39' del primo tempo i padroni di casa della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Di Ronza, al 76' del secondo tempo arriva il raddoppio della F.C. Francavilla con Croce, all'88' del secondo tempo la terza rete della F.C. Francavilla con Gentile e al 90'+3' gli ospiti della Città di Fasano accorciano le distanze con Losavio.

Rotonda-San Giorgio 0-0. termina a reti bianche la sfida salvezza tra i biancoverdi e  i granata.

Il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Gianni Di Sanzio" di Rotonda alle ore 14:30, pareggia a reti inviolate 0-0 contro il San Giorgio.

U.S.D. Lavello-Bisceglie 2-0: Bisceglie spento, Kappaò a Lavello.

I nerazzurri si mostrano privi di mordente e cedono sul campo lucano. La situazione di classifica si complica di nuovo.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di lavello alle ore 14:30, vince 2-0 contro il Bisceglie, le reti, al 4' del primo tempo i padroni di casa della U.S.D. Lavello passano in vantaggio con Sessa e al 54' del secondo tempo arriva il raddoppio della U.S.D. Lavello con Tapia.