In evidenza Serie C girone C: Monterosi Tuscia-AZ Picerno 1-1 e Potenza-Paganese rinviata per neve. Serie D girone H: Casarano-U.S.D. Lavello 1-1, Sorrento-Rotonda 2-1 e Molfetta-F.C. Francavilla 1-1.

Sabato 26 febbraio 2022 si è giocata la ventinovesima giornata del campionato di seri C girone C 2021/2022.

Mercoledì 23 marzo 2021 si recupereranno per rinvio di neve le partite Avellino-Catania, Campobasso-Turris e Potenza-Paganese.

Monterosi Tuscia-AZ Picerno 1-1. Botta e risposta nel finale allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, apre Franchini replica Di Dio.

I laziali passano in vantaggio nel finale subiscono il pari proprio allo scadere.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo alle ore 14:35, pareggia 1-1 contro il Monterosi Tuscia, le reti tutte nel secondo tempo, al 79' i padroni di casa passano in vantaggio con Franchini e al 90' arriva il pareggio degli ospiti dell'AZ Picerno con Di Dio.

Sabato 26 febbraio 2022 e domenica 27 febbraio 2022 si è giocata la ventiseiesima giornata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

Casarano-U.S.D. Lavello 1-1. Tedesco risponde a Basrack, tra Casarano e U.S.D. Lavello termina 1-1.

Pari arrivato nel finale per i rossazzurri nella sfida salvezza dello stadio "Giuseppe Capozza" di Casarano: due reti annullate agli ospiti e due pali per i salentini.

Sabato 26 febbraio 2022 alle ore 15:05 la U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Giuseppe Capozza" di Casarano, pareggia 1-1 contro il Casarano, le reti, al 5' del primo tempo gli ospiti della U.S.D. Lavello passano in vantaggio con Basrack e all'80' del secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa del Casarano con Tedesco.

Sorrento-Rotonda 2-1. Sorrento vittoria preziosa per 2-1 sul Rotonda.

I rossoneri superano la squadra lucana in rimonta: inutile il vantaggio siglato da Gonella. Primo gol stagionale per Acampora, Ripa torna a bucare la rete dal dischetto.

Domenica 27 febbraio 2021 alle ore 14:35 allo stadio "Italia" di Sorrento, perde 2-1 contro il Sorrento, le reti, al 29' del primo tempo gli ospiti del Rotonda passano in vantaggio con Gonella, al 45'+1' del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa del Sorrento con Acampora e al 79' del secondo tempo è il Sorrento a passare in vantaggio con Ripa su calcio di rigore.

Molfetta-F.C. Francavilla 1-1. Giambuzzi risponde al vantaggio di Croce.

Domenica 27 febbraio 2022 alle ore 15:05 alo stadio "Paolo Poli" di Molfetta pareggia 1-1 contro il Molfetta, le reti tutte nel secondo tempo, al 58' gli ospiti della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Croce su calcio di rigore e al 66' arriva il pareggio dei padroni di casa del Molfetta con Giambuzzi.