In evidenza Serie D girone H: F.C. Francavilla-Audace Cerignola 0-1, Rotonda-Nardò 2-5 e Bitonto-U.S.D. Lavello 0-1.

Giovedì 14 aprile 2022 si è giocata la trentatreesima giornata del campionato di serie D girone H 2021/2022. L'altra partita si giocherà domenica 1 maggio 2022.

F.C. Francavilla-Audace Cerignola 0-1: I gialloblù vincono lo scontro diretto. La serie C è a un passo.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 15:00, perde di misura 0-1 contro l'Audace Cerignola, la rete degli ospiti dell'Audace Cerignola arriva al 45' del primo tempo con Botta.

Rotonda-Nardò 2-5: Colpo esterno dei granata. Il toro infila una cinquina ai lucani e rimane in corso per la salvezza.

La compagine neretina si aggiudica un importante scontro diretto per la salvezza.

Partita che sembrava già archiviata nel primo tempo chiuso sullo 0-4.

Il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Luigi Di Sanzio" di Rotonda alle ore 15:00, perde 2-5 contro il Nardò, le reti, al 25' del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Cavaliere, al 27' del primo tempo arriva il raddoppio del Nardò con Cristaldi Valbuena, al 29' del primo tempo la terza rete del Nardò con Puntoriere, al 45'+1' del primo tempo la quarta rete del Nardò con Romeo, al 57' del secondo tempo la rete dei padroni di casa con Ferreira Da Luz, al 65' del secondo tempo la seconda rete del Rotonda ancora con Ferreira Da Luz che sigla la sua doppietta personale e al 70' del secondo tempo la quinta rete del Nardò ancora con Cristaldi Valbuena che sigla la sua doppietta personale.

Bitonto-U.S.D. Lavello 0-1: Colpo salvezza dei gialloverdi che espugnano lo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto.

La rete di Ouattara regala tre punti ai lucani.

La U.S.D. La vello di mister Zeman allo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto alle ore 15:00, vince di misura 0-1 contro il Bitonto, la rete degli ospiti della U.S.D. Lavello arriva al 27' del primo tempo con Ouattara.