In evidenza Serie D girone H: F.C. Francavilla-Bitonto 1-0, Rotonda-Virtus Matino 2-0 e Sorrento-U.S.D. Lavello 2-1.

Domenica 15 maggio 2022 si è giocata la trentasettesima giornata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-Bitonto 1-0: I lucani vincono lo scontro diretto ed allungano a +5 dai neroverdi.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 16:00, vince di misura 1-0 contro il Bitonto la rete dei padroni di casa della F.C. Francavilla arriva al 65' del secondo tempo con De Marco.

Rotonda-Virtus Matino 2-0: Il Rotonda non fallisce l'obbiettivo sconfitta a testa alta per i biancoazzurri.

Nel primo tempo dopo aver sfiorato il gol in due occasioni, i lucani passano al 24' con una girata vincente di Adeyemo. La Virtus Matino gioca con coraggio e senza aver nulla da perdere e sfiora il pari con un colpo di testa di Stauciuc che costringe ad un miracolo il portiere di casa Polizzi.

Nella ripresa, salentini in gol con Stauciuc, poi annullato per offside. Si fa pericoloso anche Morra su punizione, poi al 61' arriva il raddoppio del Rotonda con un calcio di rigore trasformato da Ferreira da Luz. La squadra di Branà va a caccia del gol della bandiera e ci va vicina con Tarantino, Morra e Inguscio. In zona recupero, Actis Goretta scavalca Caputo ma, sulla linea, c'è il salvataggio di Meola.

Il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Gianni Di Sanzio" di Rotonda alle ore 16:00, vince 2-0 contro la Virtus Matino, le reti, al 24' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Adeyemo e al 61' del secondo tempo arriva il raddoppio del Rotonda con Ferreira Da Luz su calcio di rigore.

Sorrento-U.S.D. Lavello 2-1:Il Sorrento torna al successo. U.S.D. Lavello ko.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Italia" di Sorrento alle ore 16:00, perde 2-1 contro il Sorrento, le reti, all'8' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Ripa, all'87' del secondo tempo arriva il raddoppio del Sorrento con Rizzo e al 90'+3' gli ospiti della U.S.D. Lavello accorciano le distanze con Tapia.