In evidenza Serie D girone H: Mariglianese-F.C. Francavilla 3-3 e U.S.D. Lavello-Rotonda 2-0.

Sabato 21 maggio 2022 e domenica 22 maggio 2022 si è giocata l'ultima giornata la trentottesima giornata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

Mariglianese-F.C. Francavilla 3-3: Show tra Mariglianese e la F.C. Francavilla, la Mariglianese si slava.

Sabato 21 maggio 2022 alle ore 15:00 allo stadio "Santa Maria delle Grazie" di Marigliano, la F.C. Francavilla di mister Ragno pareggia 3-3 contro la Mariglianese, le reti, al 12' del primo tempo gli ospiti della F.C. Francavilla passano in vantaggio con Nolè, al 26' del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa della Mariglianese con Esposito, al 61' del secondo tempo il nuovo vantaggio della F.C. Francavilla con Croce, al 63' del secondo tempo il pareggio della Mariglianese ancora con Esposito che sigla la sua doppietta personale, al 70' è la Mariglianese a passare in vantaggio con Aracri e al 73' del secondo tempo la F.C. Francavilla pareggia con Croce che sigla la sua doppietta personale.

U.S.D. Lavello-Rotonda 2-0: il derby lucano va alla US.D. Lavello.

I gialloverdi conquistano la chance dello spareggio salvezza in casa domenica 29 maggio 2022; e con due risultati su tre.

Domenica 22 maggio 2022 alle ore 16:00 allo stadio "Gianni Di Sanzio" di Lavello, la U.S.D. Lavello di mister Zeman vince 2-0 contro il Rotonda di mister Napoli, le reti tutte nel primo tempo, al 5' i padroni di casa della U.S.D. Lavello passa in vantaggio con Tapia e al 25' arriva il raddoppio della U.S.D. Lavello con Militano.