In evidenza Serie D girone H: Finale play-off: F.C. Francavilla-Bitonto 1-0. Finali play-out: U.S.D. Lavello-Rotonda 4-2 dopo i tempi supplementari e Nardò-San Giorgio 5-1.

Domenica 29 maggio 2022 si è giocata la finale play-off e le finali play-out del campionato di serie D girone H 2021/2022.

F.C. Francavilla-Bitonto 1-0: I lucani vincono i play-off. Decide l'autogol di Stasi che condanna il Bitonto.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 16:00, vince di misura 1-0 contro il Bitonto, la rete dei padroni di casa arriva al 71' del secondo tempo con un'autorete di Stasi.

U.S.D. Lavello-Rotonda 4-2 : La U.S.D. Lavello vince ai supplementari ed è salvo. Retrocede il Rotonda.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di lavello alle ore 16:00, vince 4-2 dopo i tempi supplementari contro il Rotonda di mister Napoli, le reti, all'1' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Tapia, al 3' del primo tempo arriva il raddoppio della U.S.D. Lavello con Outtara, al 6' del primo tempo gli ospiti del Rotonda accorciano le distanze con Adeyemo al 51' del secondo tempo il Rotonda pareggia con Gonella, terminano i tempi regolamentari, si va ai tempi supplementari, al al 24' del secondo tempo supplementare la U.S.D. Lavello passa in vantaggio con Mannina e al 30' 1' del secondo tempo supplementare la quarta rete della U.S.D. Lavello con Basrak. Il Rotonda rimane in nove uomini.

L'altra finale play-out Nardò-San Giorgio: 5-1.

Ultima modifica ilLunedì, 13 Giugno 2022 12:28