In evidenza Serie C girone C: Nel turno infrasettimanale le due squadre lucane pareggiano entrambe, Gelbison-Potenza 1-1 e Giuliano-AZ Picerno 2-2.

Mercoledì 14 settembre 2022 e giovedì 15 settembre 2022 si è giocata la terza giornata di andata del campionato di serie C girone C 2022/2023.

Gelbison-Potenza 1-1: Matino cancella allo scadere la prima vittoria dei cilentani.

Pareggio al cardiopalma tra la Gelbison e il Potenza.

Mercoledì 14 settembre 2022 alle ore 21:00, il Potenza di mister Siviglia allo stadio "Marcello Torre" di Pagani, pareggia 1-1 contro la Gelbison, le reti, al 27' del primo tempo i padroni di casa della Gelbison passano in vantaggio con De Sena, al 76' del secondo tempo la Gelbison rimane in dieci uomini per l'espulsione di retta di Graziani e al 90'+5' gli ospiti pareggiano con Matino.

Giuliano-AZ Picerno 2-2: AZ Piecrno, è pari scoppiettante con il Giuliano.

Giovedì 15 settembre 2022 alle ore 21:00, l'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Partenio - Adriano Lombardi" di Avellino pareggia 2-2 contro il Giuliano, le reti, al 13' del primo tempo i padroni di casa del Giuliano passano in vantaggio con Salvemini, al 55' del secondo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno pareggiano con De Cristofaro, al 79' del secondo tempo è l'AZ Picerno a passare in vantaggio con Reginaldo e all'83' del secondo tempo il Giuliano pareggia con Salvemini su calcio di rigore siglando la sua doppietta personale.

Ultima modifica ilMartedì, 20 Settembre 2022 12:46