• Fallito caricamento file XML

Potenza, altra vittoria di misura

• Scritto da
  • Pubblicato in In rilievo

Il Potenza trova la seconda vittoria consecutiva. Questa volta a cadere sul manto erboso del Viviani è l'Isola Liri. Gara condizionata fortemente dalla forte pioggia e dal terreno di gioco pesante.

PRIMO TEMPO - Il Potenza parte subito forte ma l'estremo difensore ospite (ex del match) riesce a superarsi in due occasioni. Poi gara condizionata fortemente dalla forte pioggia e dal terreno di gioco pesante. L'Isola Liri non crea pericoli alla difesa rossoblu. Si va a riposo sul punteggio di 0-0.

SECONDO TEMPO - Potenza più offensivo nella ripresa: Vaccaro e Tulimieri per trovare la rete del vantaggio. L'Isola Liri si difende bene senza particolari problemi. Ma al 92' l'episodio che decide il match: De Stefano raccoglie un suggerimento di Testardi e deposita da due passi a porta sguarnita.

IL TABELLINO

POTENZA: Napoli 6, Vacca 6, Liccardi 5,5, Mautone 6,5, Puca 5,5, Posillipo 5,5 (7' st Vaccaro 5,5), De Stefano 7 (48' st Giacinti sv), Bitancourt 5,5 (26' st Tulimieri 5,5), Simeri 6, Miocchi 5,5, Testardi 5,5. A disp.: Di Costanzo, Lolaico, D'Imporzano, Esposito M., Navas, Martino. All. Marra

ISOLA LIRI: Terbeshi 7, Proietti 5,5 (19' st Savone), Lombardo 5,5, Lucchese 6, Manetta 6,5, Poziello C. 6, Massimiani 5,5 (46' st Salemme), Franzese 5,5, Giglio 5, Poziello R. 5,5, Basilico 5,5 (13' st Basilico). A disp.: Micheli, Tullio, Orsinetti, Di Vito, Castaldi, De Carolis.

ARBITRO: Marco Tedesco di Pisa (Lencioni di Lucca - Donato di Pistoia)

NOTE: giornata piovosa e fredda. Terreno di gioco pesante per la forte pioggia sul capoluogo lucano. Ammoniti: Puca, Posillipo, Vaccaro (PZ), Proietti (I). Recupero: 1' pt, 3' st.

Ultima modifica ilLunedì, 15 Febbraio 2016 01:29