• Fallito caricamento file XML

Potenza, solo pari nel match di Aprilia

• Scritto da
  • Pubblicato in In rilievo

Il Potenza non va oltre il 2-2 ad Aprilia. I rossoblu, in dieci uomini dal 17' per l'espulsione di Liccardi, devono due volte rimontare l'Aprilia. Vantaggio laziale al 18' su rigore con Esposito. Il pareggio rossoblu arriva in avvio di ripresa al 49' con il ritorno al gol di bomber Simeri, nuovo vantaggio laziale al 69' con la rete di Sossai e al 94' il definitivo 2-2 con il neo entrato Vaccaro.

IL TABELLINO

APRILIA (4-3-3): Caruso 6,5, Di Emma 6, Tomei 6, Crepaldi 6 (32’ st Marchetti 5,5), Sossai 6,5, Esposito G. 6,5, Cioè 6,5, Maola 6, Roversi 5,5, Pagliaroli 6, Bosi 5. A disp.: Bortolameotti, Chiarucci, Manganaro, Baccari, Pirazzi, Marchetti, Del Duca, Schiumarini, Areni. All. Venturi

POTENZA (3-4-3): Napoli 7, Vacca 5,5, Liccardi 4, Mautone 6, Puca 5,5, Posillipo 5,5 (25’ st Tulimieri 6), De Stefano 6,5 (15’ st Vaccaro 6,5), Bitancourt 6, Simeri 7, Miocchi 6,5, Testardi 6. A disp.: Di Costanzo, Lolaico, Esposito P., Giacinti, Esposito M., Navas, D’Imporzano. All. Marra

ARBITRO: Miniutti Thomas di Maniago (Prencipe di Milano – Scacchi di Arezzo)

MARCATORI: 18’ pt Esposito G. (rig.) e 24’ st Sossai (A), 4’ st Simeri e 49’ st Vaccaro (P)

NOTE: giornata soleggiata, terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori circa 200, con buona rappresentanza ospite. Ammoniti: Liccardi, Posillipo, Vaccaro (P), Esposito G., Crepaldi, Cioè (A). Espulso: al 17’ pt Liccardi con rosso diretto per fallo da ultimo uomo. Angoli: 2-6. Recupero: 1‘ pt,  5‘ st

Ultima modifica ilDomenica, 21 Febbraio 2016 02:28