Potenza, vittoria meritata all'esordio a Manfredonia.

In evidenza Potenza, vittoria meritata all'esordio a Manfredonia.

Il Potenza vince 1-0 sul campo "Miramare" di Manfredonia e centra i primi tre punti in campionato all'esordio. Il modulo iniziale proposto dal tecnico rossoblu Pirozzi è il 4-3-3. Buona partenza dei lucani con Villa che si rende pericoloso in un paio di circostanze. Il Manfredonia difetta nell'impostazione del gioco ed i lucani sono molto compatti in mezzo al campo. La parte finale del primo tempo è favorevole al Manfredonia che si rende pericoloso in più circostanze, prima con una conclusione di Malcore che termina sull'esterno del palo, poi con un'azione di Coccia che crossa per Malcore ma il portiere Sutalo compie un grande intervento in uscita ed infine con un palo colpito da Laporta. Nel secondo tempo il Potenza va vicino al vantaggio; il portiere sipontino Tarolli sbaglia il rinvio e regala palla a Pepe che calcia in porta ma il portiere si riscatta parando il suo tiro. Il Potenza sblocca il risultato al 24' del secondo tempo grazie ad uno stacco imperioso di testa di Villa su corner effettuato dai lucani. Dopo aver subito il gol il Manfredonia attacca alla ricerca del pareggio ma il Potenza sfiora il raddoppio con Todino il cui gol viene annullato per fuorigioco. Nel finale grande intervento del portiere potentino Sutalo che salva il risultato. Nel complesso vittoria meritata del Potenza che rappresenta un buon viatico per il futuro.