Il Potenza inciampa a Nocera

In evidenza Il Potenza inciampa a Nocera

Il Potenza perde 2-1 sul campo "San Francesco" di Nocera contro i rossoneri locali dopo aver disputato un buon primo tempo. La gara si svolge su un campo in erba naturale. Il mister dei rossoblu Pirozzi schiera il 4-3-3 con la presenza in campo di cinque under. Dopo pochi minuti dall'inizio della partita la Nocerina sblocca il risultato grazie ad un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Maranese di Ciampino per un fallo commesso da Guarino su Girardi e realizzato dallo stesso Girardi. Il Potenza reagisce e sfiora il pareggio al 12' del primo tempo con Villa che calcia fuori da posizione favorevole. Dopo pochi minuti e precisamente al 20' il Potenza trova il pareggio con una conclusione di Pepe dopo uno spunto di Villa in collaborazione con Apicella. Il Potenza a questo punto sembra in pieno controllo della gara con la Nocerina che fatica a costruire azioni degne di nota. Al 38' il Potenza perde Pepe per una distorsione alla caviglia. Il primo tempo si chiude con il gol della Nocerina realizzato da Girardi che sfrutta un cross di Alvino. Nel secondo tempo il Potenza fatica a rendersi pericoloso e l'assenza di Pepe si fa sentire parecchio. Oltre a fare a meno di Pepe bisogna registrare la giornata storta di Esposito tra i rossoblu. Il mister rossoblu Pirozzi prova a cambiare con l'ingresso di Pagano per Pettinelli ma il Potenza non crea occasioni pericolose. La Nocerina sfiora il terzo gol con Nohman dopo un'azione in ripartenza. La gara si chiude con il Potenza in dieci uomini per l'espulsione di Villa dopo aver sgomitato su Pomante. Il Potenza perde la gara e scivola al terzo posto della classifica a quattro punti dalla capolista Gravina. Domenica prossima il Potenza cercherà di tornare al successo contro il non irresistibile Anzio.