Log in
A+ A A-

Il Potenza fermato sul pari dalla Vultur

In evidenza Il Potenza fermato sul pari dalla Vultur

Il Potenza bagna l'esordio sul campo in erba sintetica del "Viviani" pareggiando 1-1 contro la Vultur Rionero. Ad assistere a questa gara circa 2500 tifosi con folta rappresentanza ospite. Spettacolo sugli spalti di categoria superiore tra le due tifoserie gemellate. Il neo tecnico rossoblu Biagioni, all'esordio, opta per il 4-3-3 con lo schieramento in campo dal primo minuto del centrocampista Pagano. Il Potenza, nel primo tempo, ha un buon approccio e si rende pericoloso con una conclusione di Villa respinta in tuffo dal portiere ospite Landi. Il difensore della Vultur Carrieri salva il risultato sul calcio d'angolo successivo. La Vultur inizia pochi minuti dopo a prendere il comando del gioco ed al 10' colpisce il palo con Petagine; poco dopo intervento miracoloso del portiere rossoblu Napoli sullo stesso giocatore bianconero. Il Potenza soffre particolarmente sulla corsia laterale destra in cui Pettinelli viene saltato spesso nell'uno contro uno. Al 19' altra occasione della Vultur con Tandara  che non inquadra la porta mentre poco dopo l'attaccante rionerese Rabbeni per poco non realizza con una conclusione che lambisce il palo. Il Potenza continua a subire e deve ringraziare il suo portiere Napoli miracoloso su una conclusione di Rabbeni. Al 31' la Vultur sblocca il risultato col difensore Schiavino. Il gol della Vultur avviene su una punizione calciata da De Rosa con palla che giunge nei pressi di Schiavino che realizza da pochi metri. Poco dopo infortunio del rionerese Pascali, entra Ioio, ed il tecnico ospite Sosa inverte gli esterni. Il Potenza si rende pericoloso con Todino servito da Villa. Al 42' la Vultur fallisce clamorosamente il raddoppio; su calcio d'angolo per il Potenza  la Vultur, dopo aver recuperato palla, su ripartenza con Tandara, servito da Petagine, fallisce quasi a porta vuota. Dopo aver corso questo serio rischio il Potenza chiude il primo tempo con un'azione pericolosa in cui, dopo una palla persa dal portiere ospite Landi, ci prova con una conclusione in due tempi; la prima è salvata dal difensore della Vultur Carrieri mentre sulla seconda Todino calcia incredibilmente fuori. Il primo tempo si chiude col vantaggio meritato della Vultur per 1-0. Nel secondo tempo il tecnico rossoblu Biagioni passa dal 4-3-3 al 4-4-2 e dopo un solo giro di lancette il Potenza realizza con Todino in mischia. La Vultur si rende pericolosa con Petagine con il portiere rossoblu Napoli ancora sugli scudi. Dopo pochi minuti il mister potentino Biagioni passa al 4-2-3-1 con l'ingresso di Lucchese per Apicella. Il Potenza prova il tutto per tutto ma lascia notevoli spazi al contropiede della Vultur che spreca clamorosamente il gol del nuovo vantaggio con Serritella. Poco dopo altra occasione della Vultur con Montenegro ma il portiere Napoli, in collaborazione col difensore Ungaro, salva il risultato. Dopo aver rischiato in più circostanze il Potenza nel finale colpisce la traversa su punizione calciata da Esposito dopo un tocco miracoloso del portiere ospite Landi, il difensore rossoblu Ungaro sulla stessa azione colpisce il palo da pochi passi. C'è da dire che se il Potenza avesse realizzato nel finale sarebbe stato francamente troppo per i meriti della Vultur. La gara termina 1-1 e questo pareggio allontana, per il momento, il Potenza dalle squadre al vertice della classifica. Domenica prossima impegno in trasferta per il Potenza contro il Picerno attualmente terzultimo in classifica con 12 punti in coabitazione col Ciampino.