Punto d'oro per il Potenza contro il Bisceglie

In evidenza Punto d'oro per il Potenza contro il Bisceglie

Il Potenza pareggia a reti bianche al "Viviani" contro il Bisceglie e conquista un punto importante in chiave salvezza. Nel primo tempo ottima partenza degli ospiti che si rendono pericolosi prima con una conclusione di Raucci e poi con Lattanzio ma il portiere rossoblu Napoli fa buona guardia. Al 12' gli ospiti colpiscono un palo con Partipilo con il difensore rossoblu Potrone che sulla ribattuta anticipa Montaldi. Al 15' Lattanzio per il Bisceglie colpisce la traversa. Al 21' prima conclusione del Potenza con Lionetti che va vicino al gol. Poco dopo il Bisceglie è ancora pericoloso prima con Lattanzio che conclude di poco a lato e poi con un colpo di testa di Montaldi che colpisce la traversa dopo essere stato servito da Lattanzio. Nella ripresa il Bisceglie cala dal punto di vista fisico ed il Potenza si difende con ordine pronto a ripartire in contropiede. Al 15' Guaita per i rossoblu conclude sbilanciato di poco a lato dopo aver superato in velocità diversi avversari e aver superato anche il portiere pugliese. Al 20' il Potenza va ancora vicino al gol con Manetta che di testa manda di poco a lato. Il Bisceglie conclude la partita in dieci uomini per l'espulsione di D'Aiello. La gara termina 0-0 ed è un risultato importante e meritato per i rossoblu che si avvicinano alla quota salvezza. Domenica prossima i rossoblu saranno impegnati a Rionero contro la Vultur.