Log in
A+ A A-

In evidenza Il Potenza vince lo scontro diretto contro il Cerignola e vola a +5 sugli ofantini

Il Potenza vince 3-0 contro il Cerignola nello scontro diretto disputato al "Viviani" davanti ad oltre 6000 spettatori e consolida il primato con 5 punti di vantaggio sulla stessa formazione ofantina. Vittoria netta e meritata per i rossoblu che si impongono sul Cerignola grazie alla doppietta di Franca ed alla rete di Siclari. Il mister rossoblu schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego in attacco della coppia composta da Franca e Siclari. Nel primo tempo, dopo una fase di studio ed un tentativo ospite con una conclusione di Russo bloccata da Breza, il Potenza cresce di intensita' e mette in difficoltà gli ospiti. Al 27' Guaita per i rossoblu impegna il portiere ospite Abbagnale con una conclusione dalla distanza. Il Potenza mette in difficoltà gli ospiti con un pressing asfissiante ed una perfetta organizzazione di gioco. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa al 7' meravigliosa rete del Potenza realizzata da Franca in rovesciata su servizio di Panico. Dopo un minuto Siclari, servito da Schisciano, compie 50 metri in corsa e supera il portiere Abbagnale. Il Cerignola ci prova con un colpo di testa di Montaldi parato da Breza. Al 15' della ripresa terza rete del Potenza con un tiro forte in diagonale di Franca dopo che lo stesso attaccante rossoblu si era liberato di Pollidori. La partita finisce 3-0 per il Potenza tra la grande festa dei tifosi rossoblu. Domenica prossima trasferta dei rossoblu in Campania contro l'Aversa.