Il Potenza batte il Molfetta ed è campione di inverno

In evidenza Il Potenza batte il Molfetta ed è campione di inverno

Il Potenza vince 1-0 al "Viviani" contro il Molfetta e si laurea campione di inverno. I rossoblu tornano quindi al comando della classifica grazie alla sconfitta interna dell'Altamura ad opera del Nardò. Il mister rossoblu Ragno opta per il 4-4-2 con l'impiego in difesa della coppia centrale composta da Ungaro e Di Somma ed il ritorno tra i pali di Breza. Dopo pochi secondi dall'inizio della partita Guaita per i rossoblu impegna il portiere ospite Figliolia. Il Molfetta risponde con due conclusioni di Cifarelli e Petitti neutralizzate da Breza. Il Molfetta ci prova con un tiro di Petitti che costringe Breza ad un grande intervento. Nel finale del primo tempo Siclari per il Potenza colpisce la traversa su assist di Panico. Nella ripresa parte bene il Potenza che si rende pericoloso con Siclari anticipato in extremis. Al 9' il Potenza passa in vantaggio grazie al gol di Franca che realizza da pochi passi dopo un assist di Berardino. Il Molfetta reagisce rendendosi pericoloso con Savasta sul cui colpo di testa è provvidenziale Breza. Poco dopo al Potenza viene annullata una rete di Ungaro e successivamente Coppola per i rossoblu impegna il portiere ospite Figliolia. Nel finale Breza sventa l'ultimo tentativo ospite di Petitti. La partita finisce con la vittoria dei rossoblu che tornano al comando della classifica.