Log in
A+ A A-

In evidenza Il Matera vince in casa, vittoria interna per il Potenza, pareggio esterno per il Picerno e sconfitta esterna per il Francavilla.

Domenica 17 dicembre 2017 si è giocata la diciannovesima giornata del campionato di Lega Pro, Girone C, il Matera di mister Auteri allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera alle ore 20:30, batte per 1 a 0 la Casertana, la rete al 27' del primo tempo è Strambelli che su rigore decide la gara contro la Casertana.

Domenica 17 dicembre 2017 si è giocata la diciassettesima giornata del campionato di Serie D, Girone H, il Potenza non brilla ma, torna a vincere nelle mura amiche e dopo 43 anni è prima in classifica e conquista il titolo di campione d'inverno, allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 14:30 batte con il minimo scarto, per 1 a 0 l'ultima in classifica lo Sporting Fulgor Molfetta, la rete al 54' del secondo tempo con il solito Franca.

Il Picerno di mister Arleo allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola, alle ore 15:00, pareggia per 0 a 0 contro l'Audace Cerignola conquistando un ottimo punto.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Felice Squitieri" di Sarno alle ore 14:30, perde per 3 a 2 contro la Sarnese, nonostante il momentaneo vantaggio a fine primo tempo, le reti, al 31' del primo tempo il vantaggio degli ospiti del Francavilla con De Marco, al 64' del secondo tempo il pareggio dei padroni di casa con Manfrellotti, al 66' del secondo tempo, il vantaggio della Sarnese con Elefante, al 77' del secondo tempo il pareggio del Francavilla con Del Prete, al 78' del secondo tempo il nuovo vantaggio della Sarnese con un'autorete di Di Giorgio.