Log in
A+ A A-

Il Potenza espugna Altamura e si avvicina alla C

In evidenza Il Potenza espugna Altamura e si avvicina alla C

Il Potenza vince ad Altamura 1-0 contro la formazione locale fornendo una grande prestazione. Il Potenza vince da grande squadra grazie alla rete di Franca dopo essere rimasto in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione del difensore Ungaro. Mister Ragno schiera i rossoblu col 3-5-2 con l'impiego di Vaccaro al posto di Panico e di Franca in coppia con Siclari in attacco. Al 14' del primo tempo il Potenza va vicino al gol con Siclari il cui colpo di testa è di poco alto sopra la traversa. L'Altamura ci prova con un paio di punizioni ma non impensieriscono la difesa del Potenza. Allo scadere del primo tempo il Potenza rimane in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Ungaro. Nel secondo tempo nel Potenza entra il difensore Biancola per Schisciano. Al 18' il Potenza passa in vantaggio grazie al gol di Franca che realizza dopo che il portiere di casa Morelli aveva respinto una conclusione di Guaita. Nel finale l'Altamura prova a raggiungere la parità prima con una sforbiciata di Santaniello e poi con Montemurro. La gara termina con la vittoria meritata del Potenza tra la grande gioia dei 2000 tifosi rossoblu presenti ad Altamura.