In evidenza Vittoria esterna per il Matera, vittoria interna per il Potenza, pareggio esterno per il Picerno e sconfitta esterna per il Francavilla.

Domenica 25 febbraio 2018 si è giocata la ventisettesima giornata, l'ottava giornata di ritorno del campionato di Lega Pro, Girone C.

Il match - apre Dugandzic, chiude Maimone: Matera, ecco il bis.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Domenico Purificato" di Fondi, alle ore 16:30, vince per 0 a 2 contro il Fondi, le reti, al 22' del primo tempo il vantaggio degli ospiti del Matera con Dugandzic, il raddoppio del Matera arriva al 91' del secondo tempo con Maimone.

Sabato 24 febbraio 2018 e domenica 25 febbraio 2017 si è giocata la venticinquesima giornata, l'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie D, Girone H.

La tripletta, segnale importante per la "piazza".

Nel girone d'andata, ed eravamo nella terza decade di ottobre dello scorso anno, non si concretizzò, ad Aversa Normanna "l'ottava meraviglia". Altra musica, ora, con i rossoblù che centrano un successo importante, con una prestazione certamente all'altezza della capolista.

Il Potenza (p. 62), dopo una settimana di giusta euforia da parte dei propri supporters, per l'importante pareggio conquistato a Cerignola, trova all'Alfredo Viviani, contro l'Aversa Normanna il tris vincente.

Le fibrillazioni elettorali, relative alla candidatura, del Presidente Salvatore Caiata, non hanno destabilizzato l'ambiente, che è parso, anzi, propositivo, determinato e unito, come non mai. Come dire "tuttiperuno", verso l'obbiettivo prestabilito.

Domenica 25 febbraio 2018 alle ore 15:00, allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza, Il Potenza di mister Ragno batte per 3 a 0 l'Aversa Normanna, le reti, al 23' del primo tempo il vantaggio dei padroni di casa del Potenza con Coppola, al 67' del secondo tempo il raddoppio del otenza con Guaita e al 73' del secondo tempo arriva la terza rete del Potenza con Siclari.

Sabato 24 febbraio 2018 alle ore 14:30, allo stadio "San Sabino" di Canosa di Puglia, il Picerno di mister Arleo pareggia per 1 a 1 contro lo Sporting Fulgor Molfetta, le reti, all'8' del primo tempo il vantaggio degli ospiti del Picerno con Marra, il pareggio dei padroni di casa dello Sporting Fulgor Molfetta arriva al 70' del secondo tempo con Tulimieri.

Domenica 25 febbraio 2018 alle ore 14:30 allo stadio "Erasmo Iacovone" di Taranto, il Francavilla di mister Lazic perde per 3 a 1 contro il Taranto, le reti, al 2' del primo tempo i padroni di casa del Taranto passano in vantaggio con Galdean, al 5' del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti del Francavilla su calcio di rigore con Volpicelli, al 76' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Taranto con D'Agostino, all'86' del secondo tempo il Taranto sega la terza rete ancora con D'Agostino che sigla la doppietta.