Il Potenza Calcio vince 1-0 a Gravina e vola a +8 sulla Cavese

In evidenza Il Potenza Calcio vince 1-0 a Gravina e vola a +8 sulla Cavese

Il Potenza Calcio vince 1-0 al "Vicino" di Gravina contro la formazione locale e grazie alla vittoria del Taranto sulla Cavese si porta a +8 sui campani a quattro giornate dal termine. Il Potenza Calcio ha mostrato sin da subito l'atteggiamento giusto mettendo in difficoltà il Gravina e rischiando praticamente nulla. Il Potenza Calcio è stato seguito in questa trasferta da 2000 tifosi che hanno incitato la squadra per tutta la durata della partita ed a fine gara grande tripudio per la vittoria conseguita dai rossoblu e del primato consolidato. Mister Ragno schiera i suoi col 3-5-2 con l'impiego a centrocampo di Esposito, Coppola e Guadalupi mentre la coppia di attacco è composta da Franca e Siclari. Il Potenza Calcio parte subito bene e fa un pressing alto per cercare di mettere in difficoltà il Gravina nell'impostazione del gioco e di sbloccare subito il risultato. La prima conclusione è del Gravina con una conclusione di Molinari su punizione parata da Breza. Il Potenza Calcio risponde con un colpo di testa di Siclari che termina di poco a lato. Al 18' il Potenza Calcio sblocca il risultato grazie al gol di Siclari che appoggia in rete uno splendido cross di Coccia servito da un lancio perfetto di Esposito. Al 32' il rossoblu Coccia viene steso in area di rigore da Gargiulo ma l'arbitro assegna incredibilmente un calcio di punizione dal limite per i rossoblu tra le proteste degli stessi che chiedevano giustamente la massima punizione. Il primo tempo si chiude 1-0 per il Potenza Calcio che riesce a controllare bene il vantaggio negli ultimi minuti della prima frazione di gara con i padroni di casa che non si rendono pericolosi dalle parti di Breza. Nella ripresa il Potenza Calcio va vicino al 2-0 con Franca il cui tiro da pochi passi viene respinto dal portiere Loliva. Un minuto dopo Guadalupi per i rossoblu colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo. Il portiere pugliese Loliva respinge bene una splendida punizione calciata da Guadalupi. La reazione del Gravina sta nel tiro di Balzano respinta da Breza. La gara termina con la vittoria meritata del Potenza Calcio che si avvicina alla promozione in serie C. Domenica prossima per la 31' giornata di campionato il Potenza Calcio ospiterà al "Viviani" il Picerno e cercherà di ottenere la vittoria per avvicinarsi ancora di più alla vittoria di un campionato che lo ha visto grande protagonista sin dall'inizio.