Log in
A+ A A-

In evidenza Il Potenza sconfitta pesante a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia, rinviata la gara Matera - Catania.

Martedì 25 settembre 2018 si è giocata la terza giornata del campionato di Lega Pro, girone C, rinviate a data da destinarsi Matera - Catania e Viterbese - Reggina per il caos in Lega Pro.

Punteggio severo per i rossoblu'!.

Il Potenza di mister Ragno allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia alle ore 20:30, perde per 4 a 0 contro le vespe della Juve Stabia, le reti, al 9' del primo tempo i padroni della Juve Stabia passano in vantaggio con Malara, al 69' del secondo tempo arriva il raddoppio della Juve Stabia con Carlini, al 79' del secondo tempo la terza rete della Juve Stabia con Allievi e al 92' del secondo tempo il poker della Juve Stabia con El Ouazni.