In evidenza Sconfitta esterna per il Matera, pareggio interno per il Potenza, Vittoria esterna per l'AZ Picerno, pareggio esterno per il Francavilla e sconfitta esterna per il Rotonda.

Sabato 6 ottobre 2018 si è giocata la quinta giornata d'andata del campionato di Lega Pro girone C, rinviate a data da destinarsi Siracusa Viterbese per caos in Lega Pro e Catanzaro - Reggina per la conseguenza delle avverse condizioni meteo.

Trasferte da incubo: il Matera lontano dal XXI Settembre - Franco Salerno si è smarrito. Due scontri diretti falliti.

Il Matera di mister Auteri allo stadio "Gustavo Ventura di Bisceglie alle ore 18:30, perde per 1 a 0 contro il Bisceglie, la rete dei padroni di casa del Bisceglie al 78' del secondo tempo con Starita.

Deludente pareggio!

Il Potenza di mister Ragno allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:30, pareggia per 1 a 1 contro la Paganese, le reti, al 2 minuto di recupero al 47' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Emerson e al 54' del secondo tempo gli ospiti della Paganese pareggiano con Piana.

Domenica 7 ottobre 2018 si è giocata la quarta giornata del campionato di Serie D girone H.

Picerno forza quattro.

Il Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Sporting Club" di Nola alle ore 15:00, vince per 0 a 4 contro il Nola, le reti, al 30' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Santaniello, al 48' del secondo tempo l'AZ Picerno raddoppia con Lordi, al 63' del secondo tempo arriva la terza rete per l'AZ Picerno con Esposito e all'83' del secondo tempo il poker dell'AZ Picerno ancora con Santaniello che sigla la sua doppietta.

Pareggio a rete inviolate per il Francavilla.

Il Francavilla impatta a Fasano, ma fallisce un rigore.

Il Francavilla di mister Lazic allo stadio "Vito Curlo" di Fasano alle ore 15:00, pareggia per 0 a 0 contro il Fasano, al 24' del secondo tempo D'Auria del Francavilla sbaglia il calcio di rigore.

Domenica 7 ottobre 2018 si è giocata la quarta giornata d'andata del campionato di Serie D girone I.

Condannati dal guizzo di un singolo.

Il Rotonda Calcio di mister Pugliese allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco alle ore 15:00, perde per 1 a 0 contro la Turris, la rete dei padroni di casa della Turris al 75' del secondo tempo con una perla di Celiento.

Ultima modifica ilMartedì, 09 Ottobre 2018 10:50