Log in
A+ A A-

In evidenza Matera sconfitto a Cava dè Tirreni contro la Cavese ed un punto in casa per il Potenza contro la Reggina.

Martedì 16 ottobre 2018 e mercoledì 17 ottobre 2018 si è giocata la sesta giornata di andata, del turno infrasettimanale del campionato di Lega Pro girone C, rinviata a data da destinarsi Virtus Francavilla - Viterbese per caos in Lega Pro.

Basta processi, almeno per ora: Matera, serve fiducia per ripartire.

Martedì 16 ottobre 2018 alle ore 20:30 si è giocata Cavese - Matera, il Matera di mister Imbimbo allo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava dè Tirreni, perde per 3 a 1 contro la Cavese, le reti, al 20' del primo tempo gli ospiti del Matera passano in vantaggio con Ricci, al 39' del primo tempo i padroni di casa della Cavese pareggiano con Agate, al 75' del secondo tempo è la Cavese a passare in vantaggio con Rosafio e al 91' del secondo tempo la terza rete per la Cavese con Sciamanna.

Il posticipo - botta e risposta all'Alfredo Viviani: la magia di Sandomenico risponde a Franca.

Buon punto per entrambe.

Ancora rimandato, all'Alfredo Viviani, l'appuntamento con la vittoria!

Mercoledì 17 ottobre 2018 alle ore 20:30 si è giocata Potenza - Reggina, il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:30, pareggia per 1 a 1 contro la Reggina, le reti, al 33' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con Franca su calcio di rigore e all'83' del secondo tempo gli ospiti della Reggina pareggiano con Sandomenico.