Il Potenza Calcio viene raggiunto con beffa sul pari nel finale a Bisceglie

In evidenza Il Potenza Calcio viene raggiunto con beffa sul pari nel finale a Bisceglie

Il Potenza Calcio viene raggiunto sul pari (1-1) a Bisceglie con un gol prima annullato dal guardalinee e poi convalidato dall'arbitro Cascone di Nocera del tutto inadeguato per arbitrare gare di Lega Pro. Mister Raffaele decide di impiegare a centrocampo dall'inizio Piccinni, a Guaita viene dato un turno di riposo mentre in attacco sono schierati Franca, Genchi e Strambelli. All'8' il Potenza Calcio passa in vantaggio con un perfetto pallonetto di Genchi che supera il portiere del Bisceglie Crispino dopo essere stato servito con un lancio perfetto da centrocampo. Il Potenza Calcio gestisce bene la prima frazione di gioco e per poco Coccia non va vicino al 2-0 ma viene fermato per un'ingenuità di Piccinni che tocca la sfera in posizione di fuorigioco. Il Potenza Calcio protesta per un tocco in area pugliese di Markic su Franca ma l'arbitro sorvola. Ad inizio ripresa Bisceglie pericoloso con Starita che sbaglia davanti a Ioime dopo un cross di Jakymosky. Il Potenza Calcio replica al 12' con Franca il cui colpo di testa viene salvato nei pressi della linea di porta. Bisceglie vicino al gol con Starita che tira alto sulla traversa da ottima posizione. Quando ormai la vittoria del Potenza sta per materializzarsi arriva il pareggio del Bisceglie realizzato da Markic al terzo minuto di recupero. Finisce 1-1 ed è una beffa per i rossoblu. Domenica prossima il Potenza Calcio ospiterà al "Viviani" la Virtus Francavilla.