In evidenza Due pareggi per Matera e Potenza, pareggiano AZ Picerno e F.C. Francavilla e vittoria in trasferta del Rotonda.

Mercoledì 12 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019, rinviata a data da destinarsi Catanzaro-Viterbese, la giustizia ordinaria ha infatti disposto il rinvio del match perchè, nell'aula bunker del tribunale catanzarese ubicato vicino allo stadio, si è svolto un processo con alla sbarre oltre 100 imputati.

A Pagani spreca il doppio vantaggio firmato Risaliti e Tricarico e con l'uomo in più non la chiude.

Il Matera non usa la testa.

Auriletto, un incubo per gli attaccanti Corado non punge, Bangu corre per tre.

Imbimbo "Qualcuno non ha marcato. Serviva cattiveria".

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "Marcello Torre" di Pagania alle ore 16:30, pareggia per 2-2 contro la Paganese, le reti, al 2' del primo tempo gli ospiti del Matera passano in vantaggio con Risaliti, al 17' del primo tempo arriva il raddoppio del Matera con Tricarico, al 26' del primo tempo i padroni di casa della Paganese accorciano le distanze con Cesaretti e al 55' del secondo tempo la Paganese pareggia con Piana.

Partita bellissima tra i rossoblù e un buon Trapani. Salvemini trova il gol appena entrato, Ioime beffato da Corapi: finisce 1-1.

Potenza, la vittoria scivola via.

Risultato giusto per quanto visto nei 90' minuti, ma i lucani si mangiano le mani per non aver tenuto il risultato.

Si sblocca il numero 16: e nel finale va vicino al raddoppio che avrebbe fatto esplodere l'Alfredo Viviani.

Strambelli sublime, Di Somma gigante, Ioime, l'errore arriva dopo tre miracoli.

Il Potenza di mister affaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 18:30, pareggia 1-1 contro il Trapani, le reti tutte nel secondo tempo, al 26' i padroni di casa del potenza passano in vantaggio con salvemini e al 36' gli ospiti del trapani pareggiano con Corapi.

Mercoledì 12 dicembre 2018 si è giocata la quindicesima giornata del campionato di Serie D girone  2018/2019.

Zero gol e pochi rischi nel big match di taranto. Ora sotto il Cerignola tornato a meno due.

L'AZ Picerno salva la pelle.

Giacomarro: "Siamo lì con merito e ce la giochiamo".

"Abbiamo saputo soffrire, potevamo solo contenere gli avversari e ci siamo riusciti".

Impagliazzo sontuoso, Ligorio soffre, Conte non aiuta a uscire.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Earasmo Iacovone" di Taranto alle ore, pareggia a reti bianche 0-0 contro il Taranto.

Con Digiorgio espulso Collocolo rimedia nel finale al calcio di rigore di Patierno.

Punto d'orgoglio.

LìF.C. Francavilla in 10 riacciuffa il Bitonto in extremis.

Alvigini abbassa la saracinesca, Pagano soffre ma lotta da leone.

Il tecnico: "C'è soddisfazione ma anche consapovelozza di poter fare di più".

Lazic: "Oltre tutti gli ostacoli".

"Partta di grande intelligenga e carattere dei miei ragazzi".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Città degli Ulivi" di Bitonto alle ore, pareggia 1-1 contro il Bitonto, le reti, al 32' del primo tempo i padroni di casa del Bitonto passano in vantaggio con Patierno e all'82' del secondo tempo gli ospiti dell'F.C. Francavilla pareggiano con Collocolo.

Mercoled' 12 dicembre 2018 alle ore 14:30 si è giocata la quindicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Oliva respinge un rigore di Ficarrotta, il nuovo acquisto timbra la traversa. Play out ora a 4 punti.

Da Flores a Flores: il Rotonda è vivo.

Dopo quasi tre mesi i lupi del Pollino tornano al successo ed espugnano San cataldo.

Pastore concede pochissimo, De Stefano crea sempre pericoli.

Primi punti per Baratto: abbiamo potenzialità per fare bene.

"Respiriamo un pò ma serviranno una dozzina di partite per uscirne".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Valentino Mazzola" di San Cataldo, vince 0-1 contro la Sancataldese, la rete arriva al 68' del sendo tempo con Flores.

Ultima modifica ilVenerdì, 14 Dicembre 2018 11:05