In evidenza Pareggio interno del Matera, sconfitta esterna per il Potenza, vittoria interna l'AZ Picerno, pareggio interno dell'F.C. Francavilla e sconfitta interna del Rotonda.

Domenica 16 dicembre 2018 e lunedì 17 dicembre 2018 si è giocata la diciassettesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Il Matera ferma il Catanzaro di mister Auteri. Ricci porta in vantaggio i lucani, pari di d'Urso.

Un punto nel fango.

Lunedì 17 dicembre 2018 alle ore 20:45, il Matera di mister Imbimbo allo stadio"XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera, pareggia 1-1 contro il Catanzaro, le reti tutte nel primo tempo, al 17' i padroni di casa del Matera passano in vantaggio con Ricci e al 27' gli ospiti del Catanzaro pareggiano con d'Urso.

Battuta d'arresto inaspettata a Viterbo. Alle porte un trittico di partite complicatissimo.

Potenza, rialzati subito.

Domenica arriva la Casertana, a Santo Stefano si va a Vibo Valentia contro la Vibonese e il 30 parte il girone di ritorno in casa contro il Catanzaro.

DIlomenica 16 dicembre 2018 alle ore 14:30 il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, perde per 1-0 contro la Viterbese Castrense, la rete dei padroni di casa della Viterbese Castrense al 56' con Baldassin.

Domenica 16 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

L'AZ Picerno è campione d'inverno e non ha intenzione di fermarsi proprio ora.

Il sogno continua.

Il dg Mitro: "Spero che qualcuno ci ricrea sul nostro conto, dopo Taranto siamo stati anche offesi ma intanto davanti ci siamo noi".

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno, alle ore 14:30, vince 4-1 contro l'Audace Cerignola, le reti, al 16' del primo tempo i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Esposito al 27' del primo tempo arriva il raddoppio dell'AZ Picerno con Tedesco, al 31' del primo tempo gli ospiti dell'Audace Carignola accorciano le distanze con Foggia, al 42' del primo tempo la terza rete dell'AZ Picerno con Langone all'86' del secondo tempo la quarta rete dell'AZ Picerno con Pittarese su calcio di rigore.

L'F.C. Francavilla si "mangia le mani" dopo il pari col Gragnano che costa l'aggancio ai play off.

Un'occasione sprecata.

LF.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Nunzio Fittipaldi" di Francavilla in Sinni alle ore 14:30, pareggia a rete bianche 0-0 contro il Gragnano.

Domenica 16 dicembre 2018 si è giocata la sedicesima giornata di andata del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Domenica prossima i biancoverdi saranno ospiti del Messina, in uno scontro diretto in cui sarà vietato sbagliare.

La salvezza non è un miraggio.

La prova contro il blasonato Bari (nonostante il ko) è stata incoraggiante.

Il Rotonda di mister allo stadio "Mimmo Rende" di Castrovillari alle ore 14:30, perde per 1-2 contro il Bari, le reti, al 45' del primo tempo gli ospiti del Bari passano in vantaggio su calcio di rigore con Brienza, al 69' del secondo tempo i padroni di casa del Rotonda pareggiano con De Stefano e all'84' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio del Bari con una straordinaria prodezza di Di Cesare.

Ultima modifica ilMartedì, 18 Dicembre 2018 18:17