Log in
A+ A A-

In evidenza Sconfitte per le lucane di Lega Pro, Matera perde a Rieti contro il Riete e il Potenza in casa contro l'U.S. Catanzaro.

Domenica 30 dicembre 2018 si è giocata la ventesima giornata, la prima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Matera ancora in sciopero. A Rieti la "Berretti" si arrende 4-0.

Il Matera di mister Imbimbo allo stadio "Centro d'Italia-Manlio Scopigno" di Riete alle ore 16:30, giocando la seconda partita consecutiva con i ragazzi della Berretti, per sciopero dei giocatori per la morosità retributiva non sanata , perde per 4-0 contro il Riete, le reti, al 27' del primo tempo i padroni di casa del Rieti passano in vantaggio con Fondo, al 61' del secondo tempo arriva il raddoppio del Rieti con l'autorete di De Marco, al 67' del secondo tempo la terza rete del Rieti con Todorov e al 76' del secondo tempo la quarta rete del Rieti con Maistro.

L'U.S. Catanzaro asfalta il Potenza in trasferta 1-5.

Il Potenza di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 16:30, perde per 1-5 contro l'U.S. Catanzaro, le reti, all'8' del primo tempo gli ospiti dell'U.S. Catanzaro passano in vantaggio con Mawuli, all'11' del primo tempo arriva il raddoppio dell'U.S. Catanzaro con Maita, al 45' del primo tempo la terza rete dell'U.S. Catanzaro con Fischnaller, al 61' del secondo tempo la quarta rete dell'U.S. Catanzaro con D'Ursi su calcio di rigore, al 67' del secondo tempo la quinta rete dell'U.S. Catanzaro di nuovo con D'Ursi che sigla la doppietta e al 69' del secondo tempo la rete della bandiera per il Potenza con Di Somma.