Il Potenza blocca sul pari la capolista Juve Stabia

In evidenza Il Potenza blocca sul pari la capolista Juve Stabia

Il Potenza disputa un'ottima gara al "Viviani" contro la capolista Juve Stabia e la blocca sullo 0-0 ottenendo con merito un punto importante. Mister Raffaele schiera i suoi col 5-4-1 con l'impiego dall'inizio del difensore Giosa al debutto in campionato mentre a centrocampo viene schierato il nuovo acquisto Ricci con Franca unica punta. La gara si disputa davanti ad una splendida cornice di pubblico con circa 4000 spettatori di cui 500 tifosi stabiesi al seguito. All'inizio della gara ci prova la Juve Stabia con Viola che viene fermato da Emerson ed il Potenza replica con un tiro di Ricci che viene deviato in corner da Branduani. La Juve Stabia si rende pericolosa al 9' con un tiro di Calò che colpisce il palo mentre pochi minuti più tardi il Potenza risponde con un cross di Coccia su cui Franca non riesce a realizzare arrivando scoordinato. Al 23' il Potenza va vicino al gol con Coccia che colpisce la traversa con una splendida conclusione al volo. Dopo un primo tempo molto bello ed equilibrato con diverse occasioni per entrambe le squadre nella ripresa ci sono meno emozioni rispetto al primo tempo. Il primo tentativo è per gli ospiti con una conclusione alta di Canotto al 61'.Il Potenza ci prova al 72' con un tiro di Guaita che termina a lato. Le due squadre si accontentano di un punto a testa che permette alla Juve Stabia di rimanere al comando della classifica con un vantaggio di 9 punti sul Trapani mentre il Potenza mantiene il decimo posto tenendo accese le speranze in ottica play-off.