In evidenza Pareggio esterno a reti bianche per il Potenza, nel derby lucano AZ Picerno vince in casa contro l'F.C. Francavilla e sconfitta interna per il Rotonda.

Sabato 30 marzo 2019 e domenica 31 marzo 2019 si è giocata la trentatreesima giornata la quattordicesima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone C 2018/2019.

Respinto l'assalto della Virtus Francavilla. Con la Cavese verso la squalifica Ioime e Matera, preoccupa Giosa.

Potenza, un passettino alla volta.

Punto prezioso per i rossoblù a Brindisi al termine di una partita di grande sofferenza.

Sabato 30 marzo 2019 alle ore 16:30, il Potenza di mister Raffaele allo stadio di Brindisi, pareggia 0-0 contro la Virtus Francavilla.

Domenica 31 marzo 2019 si è giocata la ventinovesima giornata la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2018/2019.

I melandrini si aggiudicano il derby contro l'F.C. Francavilla e infilano la decima vittoria consecutiva. Santaniello matchwinner.

Un'AZ Picerno da dieci e "lode".

Il bomber napoletano torna al gol dopo quattro gare in cui era rimasto a secco trasformando con freddezza un calcio di rigore concesso ad inizio ripresa per un evidente atterramento di Esposito.

I sinnici hanno giocato una partita gagliarda andando più volte vicino al pareggio.

Al triplice fischio scatta la festa dei giocatori di casa sotto una tribuna centrale gremita.

"Primo tempo di contenimento, secondo di pressione. Il calcio di rigore per loro c'era, ma ce n'erano almeno tre per noi".

Lazic: "Meritavamo il pareggio".

"Ho messo un difensore davanti alla difesa per spezzare il loro ritmo e credo abbia funzionato".

"Al di là di tutto, voglio fare un in bocca al lupo all'AZ Picerno per il campionato".

"Ora dobbiamo cercare di chiudere quanto prima la pratica salvezza".

"Sapevamo di trovare una squadra chiusa. Partita difficile, ma quello che contava per noi era vincere".

"Tre punti sofferti ma importanti".

Mister Tramutola, vice di Giacomarro (squalificato), analizza così la vittoria nel derby.

"Mancanbo poche partite e la pressione del dover vincere sempre un po' ti condiziona durante la gara".

Fontana mette ordine in area. Lordi pulito. Fiumara... piena.

C'è la firma di Fusco.

Il portierino dell'AZ Picerno decisivo su Leonetti e Lavopa.

Centrocampo impalpabile, Lavopa porta brio. D'Auria svaria.

Alvigini mantiene i suoi a galla Digiorgio soffre e causa il calcio rigore.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Donato Curcio" di Picerno alle ore 15:00 vince di misura per 1-0 nel derby contro l'F.C. Francavilla, la rete al 4' del secondo tempo con Santaniello su calcio di rigore.

Domenica 31 marzo 2019 si è giocata ventinovesima giornata la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Serie D girone I 2018/2019.

Avanti di due rete a metà ripresa si fa riprendere e superare dalla Nocerina, corsara con la doppietta dal dischetto di Ruggiero.

Rotonda, il suicidio perfetto.

L'allenatore guarda già al Troina: "Meglio giocare subito ma questi cali di concentrazione non devono più ripetersi".

"Ci siamo adagiati troppo presto".

Mister Baratto contrariato: "Abbiamo pagato l'eccessiva sicurezza, ci servirà da lezione".

Chiavazzo non incide è un Flores "appassito".

Il Rotonda di mister Baratto allo stadio "Nicola Vulcano" di Castelluccio Inferiore alle ore 15:00, perde per 2-3 contro la Nocerina, le reti, al 40' del primo tempo i padroni di casa del Rotonda passano in vantaggio con Talia, al 58' del secondo tempo arriva il raddoppio del Rotonda con Galdean al 65' del secondo tempo gli ospiti della Nocerina accorciano le distanze con De Feo, al 70' del secondo tempo arriva il pareggio della Nocerina con Ruggiero su calcio di rigore e all'87' del secondo tempo la Nocerina passa in vantaggio con Ruggiero di nuovo su calcio di rigore e sigla la sua doppietta.

Ultima modifica ilVenerdì, 17 Maggio 2019 09:30