Play-off Lega Pro: Potenza-Virtus francavilla 3-1.

In evidenza Play-off Lega Pro: Potenza-Virtus francavilla 3-1.

Rossoblù strepitosi un altro passo verso il grande sogno.

Travolto la Virtus Francavilla (3-1).

Allo stadio "Alredo Viviani" di Potenza crolla la Virtus francavilla che spaventa i rossoblù in diverse occasioni.

Potenza spietato: il sogno continua.

Si sblocca su autorete. Stratosferici piccinni (che fa gol) e Ioime. Il tris eè di Lescano.

Nonostante il tempo inclemente, la pioggia e il freddo, il vivianiera caldissimo.

Solita implacabile spinta della Ovest.

Dopo i due turni di play-off a girone si passa alla fase nazionale. il Potenza domenica 19 maggio 2019

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 20:30, vince per 3-1 contro la Virtus francavilla, le reti, al 27' del primo tempo i padroni di casa del Potenza passano in vantaggio con un'autorete di Tiritiello, al 67' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza con Piccinni, al 70' del secondo tempo la terza rete del potenza con Lescano su calcio di rigore e all'86' del secondo tempo gli ospiti della Virtus Francavilla segnano la rete della bandiera con Mastropietro.

Dopo i due turni di play-off a girone si passa alla fase nazionale. Il Potenza domenica 19 maggio 2019 giocherà l'andata in casa contro il Catania e il ritorno a Catania.