Il Potenza Calcio va molto vicino all'impresa a Catania

In evidenza Il Potenza Calcio va molto vicino all'impresa a Catania

A 13' dal termine il gol di Di Piazza fa svanire il sogno di accedere alla semifinale play-off al Potenza passato in vantaggio con Lescano al 12' del primo tempo. Finisce 1-1 tra Catania e Potenza come nella gara di andata dei quarti di finale e purtroppo i rossoblu sono costretti ad abbandonare la competizione per il peggior piazzamento in campionato rispetto agli etnei. Il Potenza avrebbe meritato la qualificazione per quanto prodotto nell'arco del doppio confronto col Catania. Il Potenza al 12' del primo tempo passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Lescano che sovrasta sullo stacco Biagianti su cross perfetto di Emerson. Il Catania reagisce con un tiro di Di Piazza che impegna Ioime al 17'. Lo stesso Di Piazza ci prova al 24' ma la sua conclusione si spegne a lato. Il Potenza ci prova poco dopo con un tiro di Genchi parato da Pisseri. Nel finale del primo tempo il Catania ci prova prima con una punizione di Sarno di poco alta e poi con una conclusione di Di Piazza respinto dal difensore rossoblu Sepe. Nella ripresa annullato per un presunto fuorigioco il gol del possibile 2-0 dei rossoblu realizzato di testa da Sepe. La decisione di annullare il gol è molto dubbia. Al 15' della ripresa il rossoblu Guaita viene fermato da Baraye. Al 65' il catanese Di Piazza non arriva per poco all'appuntamento su assist di Lodi. Il Potenza replica prima con un tiro di Dettori parato e poi con una punizione di Emerson di poco a lato. Al 72' Lodi per il Catania su punizione colpisce il palo con tocco di Ioime. Al 77' Di Piazza realizza l'1-1 per i siciliani superando con un diagonale Ioime dopo aver saltato diversi difensori rossoblu. Nel finale Franca per il Potenza sfiora di testa il gol che sarebbe valso la qualificazione per i rossoblu. La gara termina 1-1. Il Potenza esce dai play-off a testa alta ed imbattuto dopo aver disputato un'ottima stagione.