In evidenza Lega Pro girone C: Potenza-Casertana 1-0, Cavese-AZ Picerno 1-1. Coppa Italia serie D: Castrovillari-F.C. Francavilla 0-2.

Sabato 24 agosto 2019 e domenica 25 agosto 2019 si è giocata la prima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

Serie C. Esordio vincente per il Potenza. I rossoblù piegano la Casertana.

Il graffio del samurai.

Un gol di Jacopo Murano permette al Potenza di piegare la Casertana. Esordio di campionato in crescendo per i rossoblù.

Il "Samurai" lascia subito il segno.

Potenza dei rossoblù con il piede giusto e primi tre punti che danno la spinta giusta al Leone Rampante.

Partita combattuta e a tratti anche spigolosa con tanti ammoniti da una parte e dall'altra.

Breza miracoloso su Raimone poi si "riposa". Giosa si conferma il solito muro in difesa. Piccinini fa legna.

Isgrò, un esordio da sogno.

È sua la palma del migliore in campo. Iuliano è l'ispiratore della manovra rossoblù.

"Isgrò devastante, deve meritarsi questa categoria". Presidente Caiata: "Jacopo aveva bisogno di questo gol. Giosa mostruoso nel finale".

"L'uno a zero ci sta stretto".

Mister Raffaele dedica la vittoria alla figlia per il compleanno: "Abbiamo giocato meglio sulla destra".

"Nel primo tempo Coccia ha sofferto un pò, meglio la ripresa ma deve migliorare la sua condizione".

Il tecnico: "Piccinni fondamentale per noi, è un caterpillar". Breza: "Sulla punizione ho sbagliato a non uscire".

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:00, vince di misura per 1-0, la rete al 62' del secondo tempo con Murano.

Serie C. AZ Picerno, sfuma all'85' la storica vittoria contro la Cavese.

Punto di partenza.

L'undici di Giacomarro passa in vantaggio con Vanicore, il pari degli "aquilotti" porta la firma di Matino.

AZ Picerno, il sogno sfuma all'85'.

Primo punto per i rossoblù tra i professionisti. Contro la Cavese termina in parità.

L'AZ Picerno difende bene ma capitola dopo aver retto agli assalti di Russotto ed El Ouazni.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia alle ore 20:45, pareggia 1-1 contro la Cavese, le reti, al 39' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Vanicore e all'85' del secondo tempo i padroni di casa della Cavese pareggiano con Matino.

Serie D. Lazic: "L'F.C. Francavilla ha molta qualità e sta crescendo".

"Le vittorie fanno morale e danno autostima. Contro il Castrovillari non è stato facile".

"Andiamo passo dopo passo".

Seconda vittoria stagionale per l'F.C. Francavilla, Lazic: "Stiamo crescendo".

L'F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Mimmo Reale" di Castrovillari alle ore 17:00, vince per 0-2 contro il Castrovillari, le reti tutte nel secondo tempo, al 48' gli ospiti dell'F.C. Francavilla passano in vantaggio con Maggio e all'80' arriva il raddoppio dell'F.C. Francavilla con Fanelli.

Ultima modifica ilMartedì, 27 Agosto 2019 15:38