Log in
A+ A A-

In evidenza Lega Pro girone C: Monopoli-Potenza 3-0 e AZ Picerno-Paganese 2-0. Serie D girone H: Nocerina-F.C. Francavilla 0-1 e Grumentum Val D'Agri-Sorrento 0-1.

Lega Pro girone C: I rossoblù perdono 3-0 a Monopoli contro il Monopoli ma resistono al secondo posto.

Potenza, vicolo stretto.

Lega Pro girone C: Un AZ Picerno perfetto torna alla vittoria.

Boccata d'ossigeno.

Serie D girone H: Umori "Altalenanti".

Vittoria preziosa per l'F.C. Francavilla, Grumentum Val D'Agri ko.

Sabato 26 ottobre 2019 e domenica 27 ottobre 2019 si è giocata la dodicesima giornata di andata del campionato di Lega Pro girone C 2019/2020.

A Monopoli cadono tutte le certezze dei rossoblù: ko senza attenuanti allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli. E crolla la difesa.

Potenza, botta tremonda.

Mister Raffaele deluso: "Una brutta domenica può starci".

"Hanno strameritato, dopo il gol non abbiamo reagito".

Rossoblù sconfitti dopo 9 giornate. È l'ex Piccinni ci mette lo zampino.

L'imbattibilità della difesa si ferma a 619'. Nota positiva: lucani ancora secondi.

Attacco potentino non pervenuto ma anche il centrocampo latita, Sales in difficoltà su Fella. Panico se la cava su Hadziosmanovic, Ioime: è un compleanno amaro.

Di Coccia la miglior palla gol della partita.

Giosa, primo passaggio a vuoto, Emerson paga il fallo da rigore.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Vito Simone Veneziani" di Monopoli alle ore 17:30, perde per 3-0 contro il Monopoli, le reti, al 28' del primo tempo i padroni di casa del Monopoli passano in vantaggio con Cuppone, al 50' del secondo tempo arriva il raddoppio del Monopoli su calcio di rigore con Fella e al 68' del secondo tempo la terza rete del Monopoli con Mercadante.

Tre punti fondamentali per i rossoblù che tornano al successo dopo un'astinenza lunga otto giornate. Piegata la Paganese per 2-0.

AZ Picerno interrotto.

Guerra apre le marcature in avvio di partita poi Esposito raddoppia su calcio di rigore, azzurro-stellati che si rivelano evanescenti in attacco e fragili nel reparto arretrato.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 15:00, vince per 2-0 contro la Paganese, le reti tutte nel primo tempo, al 4' i padroni di casa dell'AZ Picerno passano in vantaggio con Guerra e al 37' arriva il raddoppio dell'AZ Picerno su calcio di rigore con Esposito.

Errà ammette: "Una sconfitta meritata, prestazione non all'altezza. In settimana analizzeremo il perché".

"I ragazzi sono stati grandi".

Mister Giacomarro si gode il successo: "Abbiamo tenuto alta la concentrazione per 90' minuti".

Calamai è una calamita per il pallone, Santaniello è sontuoso da regista offensivo.

Domenica 27 ottobre 2019 si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

L'F.C. Francavilla fa suo lo scontro salvezza dello stadio"San Francesco" di Nocera Inferiore: arriva anche il primo successo esterno.

Tiro Mancino a Nocera Inferiore contro la Nocerina.

Flordelmundo l'uomo in più, Petruccetti, qualità e quantità.

Mister Del Prete: "La squadra mi rispecchia. Lotta fino all'ultimo secondo".

L'F.C. Francavilla di mister Del Prete allo stadio "San Francesco" di Nocera Inferiore alle ore 14:30, vince di misura per 0-1 contro la Nocerina, la rete degli ospiti dell'F.C. Francavilla al 26' del secondo tempo con Mancino.

Una disattenzione punisce la formazione valdagrina, il Sorrento ne approfitta e passa allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri.

Un Grumentum Val D'Agri distratto.

"La partita è stata equilibrata, penalizzati da un episodio".

"Ho dubbi sul loro gol".

Mister Finamore recrimin: "Credo ci sia stato un blocco".

Il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri alle ore 14:30, perde di misura per 0-1 contro il Sorrento, la rete degli ospiti del Sorrento al 35' del primo tempo con Cacace.