In evidenza Serie C girone C: Viterbese Castrense-Potenza 1-3 e AZ Picerno-Bisceglie 1-0. Serie D girone H: Agropoli-F.C. Francavilla 0-1 e Grumentum Val D'Agri-Fidelis Andria 3-1.

Sabato 22 febbraio 2020 e domenica 23 febbraio 2020 si è giocata la ventisettesima giornata l'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C 2019/2020.

Viterbese Castrense-Potenza 1-3.

Potenza super. Bella vittoria e quarto posto.

Murano-Ricci è un grande gruppo. Riecco il Potenza.

Spogliatoio. Presidente Caiata e mister Raffaele.

"Critiche severe, ci siamo presi una rivincita. Eravamo suo e motivati".

Doppietta del centravanti e gol gioiello del romano.

Catanzaro staccato, aggancio alla Ternana al quarto posto.

Il Potenza di mister Raffaele allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo alle ore 15:00, vince per 1-3 contro la Viterbese Castrense le reti, al 16' del primo tempo gli ospiti del Potenza passano in vantaggio con Murano, al 53' del secondo tempo arriva il raddoppio del Potenza ancora con Murano che sigla la sua doppietta personale, al 76' del secondo tempo i padroni di casa della Viterbese Castrense accorciano le distanze con Volpe e all'80' del secondo tempo la terza rete del Potenza con Ricci.

AZ Picerno-Bisceglie 1-0.

AZ Picerno, tre punti pieni di gioia.

L'AZ Picerno vince Santaniello va in doppia cifra.

Spogliatoio.  Mercoledì 26 febbraio 2020 ancora in casa col Catania.

Mister Giacomarro: "Vantaggio gestito con intelligenza".

Battuto il Bisceglie con una rete del centravanti.

A +12 sul Rende. Finisse così oggi i melandrini sarebbero salvi.

L'AZ Picerno di mister Giacomarro allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, vince di misura per 1-0 contro il Bisceglie, la rete dei padroni di casa dell'AZ Picerno arriva al 63' del secondo tempo con Santaniello.

Sabato 22 febbraio 2020 e domenica 23 febbraio 2020 si è giocata la venticiquesima giornata l'ottava giornata di ritorno del campionato di Serie D girone H 2019/2020.

Agropoli-F.C. Francavilla 0-1.

La F.C. Francavilla mister Lazic contento della reazione.

Mister Lazic elogia l'atteggiamento. "F.C. Francavilla, mi sei piaciuta".

Sabato 22 febbraio 2020 alle ore 14:30 la F.C. Francavilla di mister Lazic allo stadio "Raffaele Guariglia" di Agropoli, vince di misura per 0-1 contro l'Agropoli, la rete degli ospiti della F.C. Francavilla arriva al 68' del secondo tempo con Maione.

Grumentum Val D'Agri-Fidelis Andria 3-1.

Grumentum Val D'Agri. La vittoria spinge in alto la classifica.

Una doppietta di Potenza e una rete di Catinali ribaltano il gol di Montemurro.

Il Grumentum Val D'Agri sorride dopo 2 mesi.

La Fidelis Andria era passata in vantaggio. Poi i padroni di casa vincono con merito.

Domenica 23 febbraio 2020 alle ore 14:30 il Grumentum Val D'Agri di mister Finamore allo stadio "Cupolo" di Villa D'Agri, vince per 3-1 contro la Fidelis Andria, le reti, al 4' del primo tempo gli ospiti della Fidelis Andria passano in vantaggio con Montemurro, all'11' del primo tempo i padroni di casa del Grumentum Val D'Agri  pareggiano con Potenza, al 34' del primo tempo arriva il vantaggio del Grumentum Val D'Agri con Catinali e al 54' del secondo tempo la terza rete del Grumentum Val D'Agri ancora con Potenza che sigla la sua doppietta personale.

Ultima modifica ilSabato, 29 Febbraio 2020 12:43