Murano realizza il gol vittoria per il Potenza Calcio a Teramo

In evidenza Murano realizza il gol vittoria per il Potenza Calcio a Teramo

Il Potenza vince 1-0 a Teramo grazie al gol realizzato da Murano con uno splendido tocco da sotto. Il Potenza sale al quarto posto scavalcando la Ternana ed ottiene la seconda vittoria consecutiva in trasferta. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3 con Giosa, Sales ed Emerson che agiscono davanti a Ioime. A centrocampo D'Angelo e Coppola operano centralmente mentre sulle fasce sono impiegati Coccia e Silvestri. Il tridente è composto da Ricci, Murano e Golfo. Al 5' del primo tempo un cross di Cappa per il Teramo colpisce la traversa. Al 7' replica del Potenza con Silvestri che di testa manda di poco alto su angolo battuto da Emerson. Pochi minuti più tardi conclusione a lato di Magnaghi per gli abruzzesi. Il Teramo ci prova con Bombagi che anticipa Sales su cross di Cancellotti ma il suo tentativo non inquadra la porta. Il Potenza si rende pericoloso con Murano che impegna Tomei che manda in angolo un tiro in diagonale calciato dall'attaccante rossoblu. Il primo tempo si chiude con un tiro di Mungo per il Teramo bloccato da Ioime. Il primo tempo si chiude a reti bianche. All'inizio della ripresa Teramo pericoloso con Magnaghi il cui tiro viene deviato e respinto in angolo dalla traversa dopo essere stato servito da Bombagi. Sul calcio d'angolo successivo Ioime compie un miracolo deviando in angolo un colpo di testa ravvicinato di Cristini. Al 64' il Potenza realizza il gol vittoria. Dettori lancia Murano che supera in velocità Cristini e con un pregevole tocco da sotto supera Tomei. La gara termina con una vittoria importante e meritata per il Potenza che consente ai rossoblu di rimanere nelle zone alte della classifica. Domenica prossima big match al Viviani contro il Catanzaro.