Il Potenza batte la Triestina e raggiunge i quarti di finale dei play-off

Il Potenza vince 1-0 al Viviani contro la Triestina grazie ad una rete realizzata al 95' da Franca e raggiunge i quarti di finale nei play-off. Mister Raffaele schiera i suoi col 3-4-3. Davanti a Ioime agiscono in difesa Sales, Emerson ed il rientrante dopo la squalifica Giosa, a centrocampo sono impiegati centralmente Coppola e D'Angelo mentre Viteritti e Silvestri operano sulle fasce, in avanti sono schierati Murano,Golfo e Ricci. Al 5' del primo tempo Murano lanciato da Ioime supera in velocità Signorini ma calcia su Offredi che esce alla disperata salvando il risultato. La Triestina replica prima con un colpo di testa di Gomez e poi con un tiro di Maracchi di poco a lato. Al 17' Triestina pericolosa con un colpo di testa di Gomez su cross di Sarno su cui è prodigioso Ioime. Al 20' rossoblu pericolosi con Emerson la cui punizione sfiora il gol. Al 34' grande intervento di Ioime che salva i suoi con un'uscita bassa su Steffè servito da Sarno. Nel finale del primo tempo ci provano i rossoblu prima con D'Angelo con un tiro alto sopra la traversa e poi con Silvestri che sfiora il gol con un colpo di testa. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa al 48' Lodi per la Triestina colpisce la traversa su punizione.Al 62' il rossoblu Coccia salva sulla linea una conclusione insidiosa di Gatto. All'83' Ioime salva i suoi deviando sulla traversa un tiro di Procaccio. Al 95' Franca per i rossoblu, ex di turno, realizza con un perfetto colpo di testa su cross di Sepe. La gara termina con la vittoria dei rossoblu che accedono ai quarti di finale.