In evidenza Serie C girone C: Potenza-Turris 0-0 e Fidelis Andria-AZ Picerno 2-3. Serie D girone H: U.S.D. Lavello-Bitonto 2-1, Audace Cerignola-F.C. Francavilla 2-0 e Nardò-Rotonda 1-2.

Domenica 5 dicembre 2021 e lunedì 6 dicembre 2021 si è giocata la diciassettesima giornata di andata del campionato di serie C girone C 2021/2022.

Potenza-Turris 0-0. Altro stop per i corallini. La Turris regge e porta a casa un punto prezioso, visto anche l'andamento del match. Pari amaro per il Potenza.

Il Potenza di mister Trocini allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza alle ore 17:30, pareggia a reti bianche contro la Turris.

Fidelis Andria-AZ Picerno 2-3. Una gara ricca di ribaltoni i lucani vincono allo scadere.

L'AZ Picerno di mister Colucci allo stadio "Degli Ulivi" di Andria alle ore 17:30, vince 2-3 contro la Fidelis Andria, le reti, al 42' del primo tempo gli ospiti dell'AZ Picerno passano in vantaggio con D'Angelo, al 44' del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa della Fidelis Andria con Venturini, al 45'+1' è la Fidelis Andria a passare in vantaggio con Casoli, al 77' del secondo tempo l'AZ Picerno pareggia con Esposito e al 90'+5' la terza rete dell'AZ Picerno con Pitarresi su calcio di rigore.

Sabato 4 dicembre 2021 e domenica 5 dicembre 2021 si è giocata la quattordicesima giornata di andata del campionato di serie D girone H 2021/2022.

U.S.D. Lavello- Bitonto 2-1. Bitonto: Ci prova ma non sfonda. Bitonto beffato sul finale dalla U.S.D. Lavello 2-1 I Lucani vincono in rimonta nel finale e frenano la rincorsa al primato neroverdi.

La U.S.D. Lavello di mister Zeman allo stadio "Franco Pisicchio" di Lavello alle ore 14:30, vince 2-1 contro il Bitonto, le reti, al 21' del primo tempo gli ospiti del Bitonto passano in vantaggio con Santoro, al 44' del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa della U.S.D. Lavello con Vitofrancesco e all'87' del secondo tempo è la U.S.D. Lavello a passare in vantaggio con Marcellino.

Audace Cerignola-F.C. Francavilla 2-0. Malcore regala la settima vittoria di fila tra campionato e coppa all'Audace Cerignola. Ospiti chiudono in 9 uomini.

Un gol per tempo per il centravanti dei pugliesi, che approfittano della doppia superiorità numerica maturata nel corso della gara per centrare un successo che vale la vetta solitaria.

La F.C. Francavilla di mister Ragno allo stadio "Domenico Monterisi" di Cerignola alle ore 14:30, perde 2-0 contro l'Audace Cerignola, le reti, al 23' del primo tempo i padroni di casa dell'Audace Cerignola passano in vantaggio con Malcore, al 10' del primo tempo la F.C. Francavilla rimane in dieci uomini per l'espulsione diretta di Prisco, al 63' del secondo tempo la F.C. Francavilla rimane in nove uomini per l'espulsione diretta per Ferrante e al 70' del secondo tempo arriva il raddoppio dell'Audace Cerignola ancora con Malcore che sigla la sua doppietta personale.

Nardò-Rotonda 1-2. Prosegue la striscia negativa dei granata. Arriva la terza sconfitta di fila. Due calci di rigore abbattono il Nardò il Rotonda trionfa 1-2.

Il Rotonda di mister Napoli allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò alle ore 14:30, vince 1-2 contro il Nardò, le reti, al 5' del primo tempo i padroni di casa del Nardò passano in vantaggio con Masetti, al 14' del primo tempo arriva il pareggio del Rotonda con Adeyemo su calcio di rigore e al 68' del secondo tempo è il Rotonda a passare in vantaggio con Bottalico su calcio di rigore.

Ultima modifica ilMercoledì, 08 Dicembre 2021 10:54